Румбокс
Тип румбокса
Дом
Пластик, Картон, Дерево, Металл, Бумага
Комплектация румбокса
Набор инструментов для сборки, Предметы интерьера
Уровень сложности набора

Отзывы о товаре 561 Румбокс, Модель для сборки, Интерьерный конструктор Mini House "Дом в Английском стиле" Инструкция на русском языке

Николай Р.
15 января 2024
Достоинства
Жена довольна
Илья Н.
14 января 2024
Достоинства
Красивый на картинке.
Недостатки
В этом наборе одни проблемы, почти все детали вырезаны либо маленькими либо большими. Множество просто не сходилось для перехода к следующему шагу. В инструкции есть ошибки, в следствие чего непонятно как правильно собрать.
Остались набором недовольны, сборка принесла больше проблем и негодования.
10 января 2024
Достоинства
Отлично упаковано, пришло быстро Написано, что набор для детей 10-14 лет, но скорее это количество лет, сколько я буду собирать. Интересная альтернатива конструкторам и хороший способ скоротать время. Очень мелкое все и детализированное Понравилось, рекомендую
9 января 2024
Достоинства
Красиво
Недостатки
Собирали несколько дней, очень хорошая вещь
Надежда В.
3 января 2024
Достоинства
Своевременная доставка. Целая не мятая коробка. Очень увлекательное занятие и хватит на все праздничные дни
30 декабря 2023
Достоинства
Упаковано шикарно! Вид у товара презентабельный, на подарок самое то! Доставка быстрая
Недостатки
Продавца рекомендую, всё отлично!
Маргарита С.
27 декабря 2023
Достоинства
Красивый набор, брала на подарок
Недостатки
Не хватает двух деталей С02, не получится собрать элемент конструктора, очень обидно(
Игорь С.
25 декабря 2023
Достоинства
Качество
Александр Д.
23 декабря 2023
Достоинства
Их много!!!!!
Недостатки
Их нет от слова совсем!!!!!!
Перед тем как забрать этот заказ были расстроены предыдущим заказом другого магазина, но тут продавец реально порадовал, во первых товар пришёл на день раньше, во вторых упаковка, упаковали как хрусталь)) по высшему разряду, коробка, на ней написали ОСТОРОЖНО ХРУПКОЕ в коробке сам товар, завернули так что жалко...  Читать полностью
Татьяна Ж.
21 декабря 2023
Достоинства
Пришло все хорошо упаковано, в небольшой коробочке.
Купила на подарок маме, пока не собирала. Надеюсь понравится.
Оксана П.
изменен 24 января 2024
Достоинства
Качество, хорошо упаковано, русская цветная инструкция. Очень порядочный и отзывчивый продавец.
Елизавета М.
20 декабря 2023
Недостатки
Не хватает деталей
R
Ruslan K.
17 декабря 2023
Достоинства
Товар пришел вовремя и тщательно запакованный
Недостатки
Пока нет, но при сборке увидим
Покупался в подарок
изменен 15 декабря 2023
Достоинства
Увы не могу посмотреть что внутри так как брала в подарок, из плюсов - приехала в целой коробке, внутри дополнительно было замотано пупырчатой плёнкой, прям на совесть, сохранность оригинальной коробки идеальная
Уже есть такой румбокс, брала в этот раз подруге в подарок, дополню отзыв, когда вручу подарок)
Юлия В.
11 декабря 2023
Упаковано хорошо, коробка в целостности, что радует, так как брала на подарок) Благодарю)
изменен 29 марта 2024
Все прекрасно, хороший клей, все целое. НО НЕТ ЗАЩИТНОГО Чехла, хотя в фотографиях товара есть фото с ним. Не почитала вопросы, где тоже про это много спрашивают. По запросу тоже не нашла именно на этот дом
Людмила Ф.
8 декабря 2023
Достоинства
отлично упакован
7 декабря 2023
Достоинства
Подарок дочери
Анастасия П.
7 декабря 2023
Достоинства
Безумно довольна данным набором. Отлично подойдёт для подарка как детям, так и взрослым, которые любят творчество. Есть подробная инструкция, некоторые детали с запасом. Клей хороший, крепко держит, для склеивания лепестков можно использовать клей карандаш.
в
волошина людмила
6 декабря 2023
Достоинства
с удовольствием сама в 70 лет собирала. мелкая моторика наше все. Инструкция на русском.
Михаил З.
2 декабря 2023
Достоинства
Еще не собирали
Недостатки
Нет защитного корпуса от пыли как но фото которое прикреплено к товару
Долго выбирали среди разных румбоксов, и очень важно было наличие этого прозрачного корпуса от пыли, а в итоге его не положили или обманули
Руслан П.
1 декабря 2023
Достоинства
Быстрая доставка и качество товара
Недостатки
Нету
Упаковка порадовала, когда забрал на 100% был уверен в целостности товара. Все отлично, сам румбокс понравился!
Анна Б.
30 ноября 2023
просто красота собирем сделаем фото
Айдар Н.
29 ноября 2023
Недостатки
все аккуратно упаковано, клей в сборе еще не собирали но выглядит отлично
Елена Е.
20 ноября 2023
Достоинства
Коробка пришла хорошо упакованная, в идеальном состоянии
Брала на подарок, еще не открывали, поэтому по комплектации отзыв будет позже, очень надеюсь что все детали будут целыми на месте
Мария М.
19 ноября 2023
Достоинства
Полная комплектация Понятная инструкция на русском языке, еще и цветная! Аккуратная праздничная упаковка - можно сразу дарить
Никогда бы не подумала, что найти нормальный румбокс - задача нетривиальная, но так случилось: в большинстве своем в упаковки не докладывают детали или клей, иногда теряют целые пакеты. В этом наборе в наличии все, вообще все! Упаковано все аккуратно, детали на месте все, инструкция на русском. Категорически рекомендую данный набор и продавца
Вероника Ш.
18 ноября 2023
Достоинства
Качественно было упаковано, упаковка запечатана Никаких деформаций нет
Взяла на подарок
Аделия У.
17 ноября 2023
Достоинства
Крутые наборы, еще не начала собирать, но покупаю уже 3, мне нравится!
Вячеслав С.
16 ноября 2023
быстрая доставка, хорошо упакован, хорошее качество.
Людмила Р.
10 ноября 2023
Достоинства
дочь в восторге, подарили на день рождения