Румбокс "Скандинавский домик" (M030-OZZ)

Румбокс
Тип румбокса
Дом
ABS пластик, Бумага, Картон, МДФ
Комплектация румбокса
Набор инструментов для сборки, Предметы интерьера
Уровень сложности набора

Отзывы о товаре 2685 Румбокс "Скандинавский домик" (M030-OZZ)

Неле Г.
Купили на подарок внучке. Надеемся ей понравится.
Юлия М.
Начали собирать с деталей, и сразу обнаружили что вместо текстиля положили два комплекта H16-H22. Теперь придется что-то придумывать чтобы обтянуть стульчики и диван. Получается комплекта G вообще нет. Зато есть два граммофона. Неприятно. В целом будет неплохой домик. 3 звезды за неправильное вложение.
Игорь Ф.
пришёл не много с замятым углом пока не собирали
Юра А.
очень муторно, но зато красиво получилось. Не для детей.
Юлия А.
Виктория М.
заказала 2 шт , две одинаковых коробки. пришла одна, деньги сняли как за 2 товара очень неприятно. забирала из пункта выдачи не вскрывая упаковку была уверена что там 2 коробки. дома обнаружила что один набор. думала второй позже пришлют но нет ничего не пришлют, товар ушел в купленные
Марк М.
изменен 22 ноября 2024
Не рекомендую покупать у данного продавца. У русбокса не полный комплект, на сообщения в чате не отвечает.
Надежда Ч.
купила внучке в подарок. упаковано хорошо. надеюсь что ей понравится.
Полина К.
Шикарно! Единственное не было третьей дощечки для полочки, но не критично. И проводку проводить это тяжко, но я справилась. Спасибо!
Александр Д.
всё пришло вовремя, хорошо упаковано, очень понравилось жене, есть купол от пыли. Спасибо продавцу. Будем рекомендовать
Елена Е.
на подарок-отличное приобретение.
Евгения Ф.
Все отлично. Все детали на месте, упаковка целая. Девочка 8 лет довольна.
Татьяна Ф.
красивая коробочка. взяла на подарок. собирать будем позже.
Татьяна Ф.
взяла на подарок внучке- коробка красивая, прям подарочная. внутри все целое. собирать будем позже.
N
Naya S.
Брали как подарок. Девочке очень понравилось, все детальки аккуратненькие :)
Марина Р.
замечательный подарочный вариант! превзошел ожидания!
Анастасия С.
Отличный румбокс! Все детали в комплекте с защитным стеклом. Собрала за 2 дня не отрываясь. Инструкция понятная. Клея немного не хватило на купол, но это не проблема. Очень рада покупкой!) Теперь буду любоваться :)
Оксана К.
Купила в подарок, коробка не мятая и не рваная. Надеюсь, что комплект будет полным и порадует ребенка.
Очень красивый, инструкция хоть и на английском, но достаточно понятная! Домик вышел миленьким))
Иван П.
Румбокс пришел со всеми детальками, на сборку ушло в общей сложности 2 целых дня, отлично вписывается в интерьер 🔥
Сергей П.
спасибо продавцу, всё пришло в целостности и вовремя. Ребëнок доволен!
Таня А.
Хороший набор, собирать интересно, только блок для батареек не работает, пришлось купить новый.
Татьяна Г.
Коробка пришла хоть и в пленку замотанная, но пробитая. Хотя пленка была цела, значит уже в таком виде упаковали. Брала на подарок, жаль что в таком состоянии
S
Svetlanа Г.
Внучке на Новый год. Увлеклась румбоксами.
Ирина З.
румбокс отличный, НО детали не подписаны, инструкция на английском, ребёнок собирал наобум!
Мадина З.
Мне понравилось заниматься домиком, пару штук пришлось переделать, некоторые я сама сделала не совсем правильно, но в целом вышло неплохо. Хочу в будущем добавить цветочек на кухню как и задумывалось, мой цветок оказался больше, чем нужно, хотя я все вымеряла линейкой, плюс добавлю пару деталей своими руками
Антонина М.
Ребёнку очень понравился, а ещё больше родителям!!!
Елена Г.
Нет защитного купола, очень обидно. Брали в подарок.
Оксана Т.
Хороший румбокс, купол на месте. Спасибо продавцу.