1. Красота и здоровье

Особенность оттенка
Матовый
Целевая аудитория
Взрослая

Отзывы о товаре 139 Румяна для лица кремовые 3 в 1 O.TWO.O стойкие румяна, тени для век, помада для губ Pick Me тон 06 Wave Глубокий красный

Галина Л.
нет не мое.Цвет не тот.Упаковка ужасная Надо было возвратить но спеши́ла.Просто выбросить
Наталья Д.
Румяна очень понравились, цвет мне подошёл, как тени и помаду ещё не использовала, пришло все вовремя, спасибо продавцу, советую приобрести
Екатерина К.
В общем румяна неплохие за свою цену. Пришла метая коробочка. На фото все видно. Тестила продукт несколько дней. На глазах смотрится хорошо, только продукт собирается в складке века через пару часов, имейте ввиду. На губах не понравилось, подчеркивает все недостатки. Как румяна, продукт хорошо растушевывается, держится неплохо, цвет ближе к персиковому...  Читать полностью
Григорий Г.
очень приятно ложаться ,невесомо.цвет коричнево розовый
Юлия Б.
Ксения К.
Румяна понравились, консистенция очень нежная, мягкая, хорошо тушуются, цвет красивый, на коже оттенок становится теплее чем в баночке
Елена
отличные,ложатса хорошо.цвет прям персик
Элина З.
И румяна и тенюшки и можно помадкой! Все отлично!
Как румяна имба, как тени имба, как тинт или помада имба, в общем имба
Людмила С.
Цвет ну очень красивый,удобная миленькая коробочка,тушуются хорошо,практически без запаха,я довольна.
Вероника В.
Достоинства
Приятный оттенок. Хорошо ложатся. Не блестят, матовые. Для губ, лично мне не очень подошли, суховаты.
Недостатки
Рекомендую!
Дарья Б.
Румяна отличные! Легко тушуются, выглядят естественно, вкусно пахнут. В подарок положили полоску для носа. Очень приятно!
Юлия
Мне понрвились румяшки.01 тон персиковый,натуральный.Переборщить сложно.Что радует.На мой желтый подтон кожи отлично.
Светлана Л.
товар понравился.Приятная нежная,бархатистая текстура,цвет ложится ровно(использовала спонжик),смотрится как естественный румянец.Экономично в использовании.Попробовала нанести на губы тоже неплохо,нет ни липкости,ни жирности, ещё присутствует стойкость цвета.Как румяна продержались 12 часов лёгким,натуральным оттенком.
Ольга Ш.
не пользовалась ещё. визуально всё понравилось
Гульшат А.
Красивый цвет, матовый. Использую только как помаду, хорошо держится на губах, не сушит
Arina M.
Это самые лучшие кремовые румяна!!!Круто наслаивается , насыщенный цвет))
Достоинства
Красивый цвет, удобная для меня форма, сложно переборщить с количеством
Недостатки
Небольшой объем, не очень пигментированные (на мой взгляд) из-за чего не очень подходят на роль помады.
На удивление симпатичный продукт за такую цену. Легко наносятся, стойкие, не пятнят.
Как румяна — прекрасно, цвет соответствует заявленному. Но ни для губ, ни для глаз не советую. Скатывается в мерзкие комочки в первые полчаса, даже если закреплять фиксатором или использовать специальную базу.
Заказ пришёл быстро, упакован хорошо. Цвет красивый, красноватый, текстура нежная кремовая.
Наталья Т.
Polisha
как румяна - 10/10, чуть растушевки и сливается в гармонию цветов, будто тебя засмущал командир школы майк, а ты стеснительная ханна, в общем, естественный румянец) как губная - индивидуально, у меня остались проплешины на губах, ну и естественно лучше увлажнить после нанесения (брала из-за названия в том числе, маркетинговый ход удался) баночка...  Читать полностью
Жанна А.
Отлично, сочно и без аллергии
Светлана Б.
оттенок теплый, с блёстками как-то перебор, крупноваты.
Алексеева Наталья
цвет огонь, очень освежает. упаковка удобная. использую и на веки и как румяна, и как помада. текстура приятная. закрепляю румяна и как тени бесцветной минеральной пудрой, не скатывается.
Настасья М.
Безумно красивый цвет, мягко ложится и не западает в поры.
Олеся С.
Спасибо за товар, буду пробовать!
Замечательные румяна, очень понравились, пигментированные, но не сверх, можно регулировать интенсивность в зависимости от того, сколько продукта возьмёшь, что радует очень💕 Отдельное спасибо за качественный состав, таких товаров мало на рынке, обязательно ещё что-то прикуплю❤🌹🥺
Вероника И.