1. Красота и здоровье

Лучшие румяна, использую 3 разных оттенка и все чудесные
Алина Ш.
Очень красивый цвет ,стойкие ,хорошо тушуются
Надежда Е.
Просто лучшие румяна! ❤️🔥🔥Консистенция, цвет, как ложатся и держатся в течение дня, удобство нанесения, использования. Выручают в любой непонятной ситуации: пара-тройка капель/мазков в нужные места и отдохнувший свежий вид обеспечен! 👍😂
Анна Ю.
Пришел без доп упаковки, коробочка вся мятая, но сами румяна целые. Очень красивый оттенок, сделала пока только свотч на руке, показалось, что они совсем не стойкие, потерла слегка другой рукой, и уже пигмента не осталось, только шиммер. Надеюсь на щеках будет иначе
Лариса Ч.
Бомба! Приятная текстура, сложный довольно натуральный оттенок
Виктория Е.
потрясающий продукт. тусуются прекрасно, хотя пальцем, хоть кистью. В моём случае очень универсальный продукт - и как румяна, и как контуринг, и даже подчеркнуть складку века - супер. Очень нежный цвет, не такой яркий как в упаковке. Для знакомства с брендом прямо мне зашло, буду пробовать другие продукты
Виктория А.
Елена Е.
Александра Т.
невероятно рада, что заказала именно эти румяна. растушевываются легко (влажным спонжем)
Екатерина Ф.
Это восторг! Деликатное свечение, тушуется идеально. В темноте утром их наношу как попало, и выглядит отлично! К вечеру остается на коже, но не полностью, остаточно. Хочу теперь все оттенки)
Елена А.
Ожидала что то необыкновенного, а реальность такова- тушуется так себе,были и лучше, цвет понравился, пришли просто в коробочке, даже без упаковки, кто угодно может открыть со всеми вытекающими…Премиальная, дорогая косметика и так упаковывать, это очень неуважительно для покупателей!
Лариса П.
изменен 13 ноября 2024
Понравились. Лежат отлично , не сверху макияжа, как бывает с некоторыми, а как будто румянец изнутри.Цвет красивый и универсальный. Не стойкие , через несколько часов исчезают в ноль. Надо закрепить сухими румянами. По цвету подойдут Дживанши во 2 оттенке. С ними прям отлично. Цена, конечно, завышена для такого продукта.
Анастасия Щ.
Очень красивые. С ними невозможно переборщить. Единственное, они совершенно не ноские, через 4-5 часов исчезают. За эти деньги хотелось бы больше стойкости.
Валентина М.
и
ирина к.
хороши для белой кожи. Брала себе, мой цвет кожи 02 тональный средствам и эти румяна совсем не играют на моем лице. Отдала их дочери, которая имеет цвет кожи 00 и ей они очень идут. Цвет лёгкий и едва заметный. Для фарфоровой кожи в самый раз.
Считаю, что не правильно подобрала цвет, поэтому не могу дать отзыв компетентный.
очень понравились. хорошо тушуются и ненавязчиво ложатся
Элиза Т.
Хорошие румяна, красивый цвет. Смущает, что упаковка ничем не закрыта, сами румяна тоже без запайки(
изменен 17 октября 2024
Отлично растушевываются и красиво сияют 💖
Кристина А.
Румяна отличные, цвет красивый, тушуются быстро и просто
Мария Х.
с ними невозможно переборщить, я прям щедро наношу, все равно деликатно смотрятся, лицо нежно подсвечено. Заказала еще 2 оттенка.
Достоинства
Румяна понравились, идеально к подтону кожи
Недостатки
не нашла
Вероника С.
изменен 23 октября 2024
Снижать оценку не буду, но я расстроена. Я не бледная, обычный цвет кожи, оттенок лонг марч растушевывается просто в ноль☹️ приходится наслаивать в 3 слоя, и то, не сильно его видно, ну и расход, соответственно... Хватит на месяц наверное. Повторно не куплю. Другой оттенок побоюсь брать теперь..
Юлия М.
Ольга Г.
Достоинства
Цвет идеально подходит к натуральному румянцу
Вторая покупка этого бренда, удачная. Мне нравится ненавязчивость румян. Если не закреплять они к вечеру исчезают, но в целом мне кажется они идеальные
Елена Р.
27 сентября 2024
Это супер красивые румяна!🤩Беру уже не в первый раз.Именно этот оттенок люблю.Очень освежает,всем подходит!И лифтинг макияжи и молодым девочкам.Растушевывается идеально,дает легкое свечение.С ними даже хайлайтер не нужен!
24 сентября 2024
супер качество, долго держатся, очень красивый оттенок.