1. Красота и здоровье

Сияющий
Целевая аудитория
Взрослая
Единиц в одном товаре

Отзывы о товаре 487 Runail Professional Гель для наращивания ногтей с поталью набор 4 шт

Александра
Хорошие гели, в носке отлично всё, уже заказываю 5 раз, расходуются на ура Не текучие, удобно сразу наносить на все пальчики
Татьяна Р.
изменен 11 ноября 2024
Мне понравился гель,есть нюансы,но это не критично.Гель очень жесткий,много накладывать не нужно.Если использовать иглу,можно немного направить наибольшее количество к центру,можно перевернуть ноготок.Я взяла 5,6,7,8,9,10 оттенки.5,6,7,8 прям оооочень плотные,можно сказать с усилием небольшим накладываешь первый втирающий слой,9,10 же уже более комфортные...  Читать полностью
Дариет Х.
Светлана Ч.
Гели красивые, но очень густые!!! Сделала клиентке, через 2 недели пришла переделывать, все откололось! Не просох на некоторых ногтях
Рита Я.
Алина С.
Иванна О.
Марина Б.
Татьяна А.
Идельные гели! А цвета у них просто огонь! Я влюбилась! Спасибо большое за подарочек!!! Средняя вязкость, ложится идельно, а когда делаешь выравнивания, так еще и рисунок произвольный получается! Просто супер!
Александра
Юлия К.
Ольга Х.
Вера С.
Пришел быстро,так красивый гель.Но есть одно Но им в технике варавнивание не поработаешь,так как он больше как гель желе........Спасибо конечно за подарок но он не компенсирует ожидание и реальности........А еще хотела большой набор взять но теперь точно не буду брать.
Мария Л.
Валентина П.
12 сентября 2024
Полина А.
12 сентября 2024
Интересные гели, обычно все гели рунейл очень прочные, но при этом эластичные, эти гели не очень прочные+если делать ими выравнивание, укрепление и потом делать опил, он может крошится и из-за пигмента недосыхать, хорошо что я вовремя заметила, на больших прям пирожок сырой внутри. Поэтому я беру любой другой гель руней делаю укрепление, опил и потом...  Читать полностью
Анна Т.
11 сентября 2024