1. Хобби и творчество

Руны
Черный
Страна-изготовитель
Китай

Отзывы о товаре 405 Руны скандинавские Черный Обсидиан , Натуральный камень , галтовка , 25 шт

Руслан Ш.
Мария Р.
Это мой новый инструмент теперь. Приятно в руках держать, очень отзывчивый камень обсидиан. Благодарю!
Антон С.
17 сентября 2024
Юна
23 августа 2024
Елена О.
13 августа 2024
Камни разные, заявлен обсидиан, но там и агат. Камни с трещинами, качество так себе. Порадовал только мешочек ((((
Марина М.
12 августа 2024
Все отлично рунам и довольна рекомендую
Галина Н.
10 августа 2024
Мелкие камни. Я такой размер и хотела. Но этот фактор нужно учитывать при заказе. Для повседневной работы взяла бы размер побольше. Будьте внимательны
Мария И.
изменен 7 августа 2024
4 августа 2024
Руны превосходные, натуральный красивый камень, в руках держать одно удовольствие, небольшой аккуратный мешочек для рун, удобно работать с рунами как дома, так и в дороге, я очень довольна
1 августа 2024
Тамара Л.
1 августа 2024
31 июля 2024
Достоинства
Камень натуральный, напечатаны хорошо, надписи целы
Недостатки
Не очень удобно, что камни разной формы и размера
Сергей Г.
30 июля 2024
27 июля 2024
Недостатки
в этот раз камешки мельче, чем предыдущий набор из сердолика
26 июля 2024
Из 25 рун, около 17-18 с дефектом. Есть одна вообще серая, а не черная. Этот товар разочаровал, ожидала большее, по итогу получила брак🤦♀️
23 июля 2024
Достоинства
эстетически очень приятные камешки
и гадают на лучшее
Анна В.
21 июля 2024
Марина В.
18 июля 2024
Очень красивые, приятно держать в руке, 24 руны + 1 пустая, значение рун на китайском и английском (не по порядку). Из недостатков: 2 фото - неровности на задней поверхности (не трещины) и на руне Перт на лицевой стороне. Очень удобный мешочек на молнии.
Владимир К.
18 июля 2024
Так себе( Размер рун отличается друг от друга раз в 5... Практиковать невозможно! Не рекомендую покупать (
Татьяна Е.
5 июля 2024
24 июня 2024
Брал 2 комплекта. В одном оказался 1 камень сломан, уже к сожалению не комплект. Камни ОЧЕНЬ разного размера, совсем никто и не пытался как-то их подбирать, крупные будут всё время на верху, равномерно их не перемешать. Условно пригодными по назначению лично для меня оказались 8 камней из одного набора, и 7 из другого. Даже на 1 комплект не хватает...  Читать полностью
Дмитрий Б.
23 июня 2024
Достоинства
Норм
Галина Г.
22 июня 2024
Достоинства
Камни хорошие, а вот символы на них... Плохо сработал производитель. Символы нечётко прописаны, есть откровенный брак.
Недостатки
Есть
Поищите другие
Снежана Д.
21 июня 2024
Екатерина К.
19 июня 2024
Иоланта У.
10 июня 2024
Все хорошо прорисовано, приятные, красивые
Андрей П.
2 июня 2024
Наталья Ш.
19 мая 2024
Юлия Е.
15 мая 2024
Нелли Б.
15 мая 2024
Достоинства
Рисунок четкий, Руны нарисованы правильно все на месте.
Недостатки
Очень маленькие и неудобные
Заявленный размер 1,5 до 2,5 см - видимо это площадь, а не длинна - тогда нужно было писать в квадратных сантиметрах - как для площади. Потому что длинна многих 5 мм, больше сантиметра несколько... в 1,5 мне не попались. И форма у знаковых Рун узнаваемая (Наутиз - единственная...  Читать полностью