Русская Сувенирная Компания Футляр для очков

3.6

Отзывы о товаре 9 Русская Сувенирная Компания Футляр для очков

Светлана М.
изменен 28 октября 2024
Футляр сделан добротно, аккуратно. Картинка выглядит, как лаковая миниатюра. Защёлка магнитная. Не нашла никаких следов авторства/исполнителя/изготовителя. Никакой сопроводительной информации, только мой адрес доставки. Упаковка очень бережная, выше всяких похвал. Благодарю неизвестного исполнителя, футляр замечательный, к покупке рекомендую.
Пришло с лошадкой, но не как на фото, а её всю видно, даже больше понравился. Качество хорошее
Иветта С.
В восторге от таких необычайно красивых футляров, заказали два, каждый по своему красив. Качественные, плотные, вместительные, пришли быстро, хорошо упакованы. Внутри достаточно места - помещаются очки и салфетка! Невероятно красиво смотрятся! Можно даже на подарок!
Иветта С.
Футляр очень красивый, роспись невероятно завораживает!!! Купила на подарок, получатель остался в восторге! Футляр удобный, легко открывается и очень красиво смотрится.
Эмилия С.
Александра У.
26 сентября 2024
Отличный футляр! Картинка яркая, приятная. Магнит на который он закрывается сильный, закрывается плотно. Внутри приятный бархат черный. Строчка шва красивая) бабушке понравился в общем!
Иван П.
18 сентября 2024
Рисунок красивый со временем не портится мне понравился Сей час взял дочке