2. Посуда и кухонные принадлежности

Особенности солода
Охмеленный
Единиц в одном товаре
Вес товара, г

Отзывы о товаре 961 Русский Имперский Стаут. 4.5 кг. Охмелённый солодовый концентрат. Набор для приготовления 20 литров пива. (дрожжи 1 шт в подарок).

Евгений Н.
Хорошее сусло, беру теперь его, очень близко к солодову пиву, на карбонизации держу не менее 3 недель, вкус однозначно лучше чем у пиваса из кб или из разливухи. Рекомендую. От пиваса нет отходосов как от магазинного димедрольного пива.
взяли на пробу, нам понравилось.
Илья К.
Николай Л.
Бродит уже вторую неделю, причём очень активно. Посмотрим что выйдет за пиво...
Алексей К.
Отличное пиво получилось!
Олег Л.
Сам концентрат после варки вроде и не плохой, в нем хмеля положили достаточно но дрожжи сегодня второй день а брожения нет. Если не забродит вся затея пустая. Цвет настроения- тусклый.
Альберт С.
запах и вкус обалденный еще буду заказывать такое сусло рекомендую
Лолита Ш.
плохое пиво. делала точно по рецепту. если бы меньше воды было, то наверное было бы насыщенней
Капризов О.
Леонид Х.
упаковано в полиэтиленовый пакетик, дырявый,. К счастью внутри всё сохранно.
Артем Т.
будем пробывать
Александр Ф.
пока не пробовал, но упаковка внушает доверие, запах обалденный. Если будут проблемы дополню
Евгений М.
пиво хорошее,все получилось,главное выдержать карбонизации 2 недели.
Константин К.
Отлично! ...но газировка при полностью соблюденной рецептуре низкая... очень низкая
Максим В.
Бродило на балконе при +15-24 2 недели, по вкусу хорошо, насыщенная апельсиновая пшеничка, но нехватает кориандра. Просьба к производителю- есть сложности с цедрой: её лучше класть в отдельный мешочек для фильтрации- при розливе цедра забивает кран и попадает в бутылки, не очень удобно.
Виталя Е.
дрожи одна
Иван П.
пока не использовал, но пришло быстро. надо попробовать
Александр К.
Юлий А.
Достоинства
Пока не знаю
Недостатки
Тоже не знаю
Сделаю, расскажу.
Юрий К.
отличный товар беру не первый раз
Андрей С.
упаковка в пакет озон,хорошо колба с дрожжами не разбилась
Константин Г.
Доставили в срок, всё в целости и сохранности. Дрожи заиграли через 5 минут после рассеивания. Ждём с надеждой на вкусное пиво.
ю
юрий л.
еще не пробывал
Александр С.
На выходе получается отвратительное пиво с неприятным запахом. До этого брал английский эль от этого же производителя, такое ощущение, что здесь тот же самый концентрат, только наклеили другую этикетку. Из плюсов - ну разве что сильного похмелья нет, и на том спасибо
Анатолий В.
Беру не первый раз. Нормальное пиво получается.
Евгений Ф.
Понравился концентрат. Все сделал по инструкции. Все отлично. Бродить начало активно на второй день. По пробовал после разлива через 10 дней. классно. буду брать.
Александр А.
из концентратов ХолинКрафт получается стабильно хороший продукт
Дмитрий К.
ну что сказать,вкусно, очень похоже на магазинное,стоит брать.только я мешал на 28 литров.советую
Дмитрий П.
Отличное пиво получилось
Алексей Ч.
Сергей А.
купил полгода назад. наконец-то нашёл время сделать. могу сказать что брать можно. начальная плотность получилась 12%, сбродило до 6%. получилось как раз 27 л. на фото сзади полторашки, потом поллитровые, впереди литровые. в каждой бутылке недолив миллилитров 100 на карбонизацию. она как раз на момент фото закончилась. до заливки в бутылке попробовал...  Читать полностью