BYN
дате
оценке
Рузалина П.
изменен 8 ноября 2024
Цвет товара: светло-розовый-светло-серый-лазурный, Название цвета: Светло-серый;светло-розовый,ментоловый, Размер производителя: 50-56
Классный комплект🔥
Да 7
Людмила Ч.
Цвет товара: коричневый меланж, Название цвета: коричневый меланж, Размер производителя: 52-58
Огонь, тёплая, приятная, ну очень классная
Наталья Т.
Цвет товара: перламутровый, Название цвета: разноцветный, голубой, бледно-розовый, белый, Размер производителя: 52-58
отличный комплект,теплый,мягкий.Очень нежная приятная расцветка.
Александра Т.
Цвет товара: коричнево-красный, Название цвета: коричневый меланж; мокко, Размер производителя: 52-58
суперский комплект
Лилия М.
очень понравилось 😉
Светлана А.
Цвет товара: белый-мягкий розовый-небесно-голубой, Название цвета: Белый, небесно-голубой, бледно-розовый, Размер производителя: 52-58
хороший товар,рекомендую продавца 👍👍👍,довольна покупкой,спасибо озон 👍
Нина Г.
Цвет товара: бирюзовый, Название цвета: зелено-голубой; бирюзовая мята, Размер производителя: 50-56
Мне этот больше понравился из многих. Спасибо!
Сергей С.
качество хорошее, посмотрим как зимой поведет
Марина Ф.
очень понравился комплект , расцветка нежная, теплая. можно носить по отдельности и шапку и снуд. спасибо производителю.
Нет 0
класный комплект, на мой большой размер села шапочка хорошо, головку не сдавливает. И очень хороший снуд, не короткий. Рекомендую.
Нет 0
Всё просто отлично, спасибо продавцу
Надежда Б.
Набор тёплый, мягкий,нравится.
Нет 0
Комплект понравился. Мне подходят объемные формы шапок,а это как раз то.
Марина П.
Цвет товара: розовый, Название цвета: светло-розовый; пыльная роза, Размер производителя: 50-56
отличный комплект..Россия!! пошив! качество! цена! рекомендую!!
Лариса Б.
Цвет товара: черный сапфир, Название цвета: черный, Размер производителя: 52-58
крупная вязка, объёмные, теплые, мягкие
Елена А.
шикарный комплект
Елена Л.
Очень понравился 👍
Наталия К.
Цвет товара: бирюзовый-розовый-серый, Название цвета: серый;ментоловый;розовый, Размер производителя: 52-58
В комплекте шапка светлее снуда. За это снизила звезду. А так комплект отличный! Благодарю производителя и доставщиков.
Да 1
Рида Х.
👍
12 июля 2024
Цвет товара: разноцветный, Название цвета: разноцветный, ментоловый, голубой, баклажановый, светло-розовый, белый, Размер производителя: 52-58
Чудесный комплект
Наталья З.
31 мая 2024
Замечательный комплект! Нежный, красивый, теплый!
Да 1
Марина З.
28 мая 2024
Слишком толстый
Оксана Е.
22 мая 2024
Цвет товара: черный матовый, Название цвета: черный, Размер производителя: 50-56
Хороший комплект, шапка теплая в ней комфортно, а вот снуд меня прям душит, мне кажется надо делать его больше
Любовь П.
19 мая 2024
Цвет товара: кремовый, Название цвета: молочный, Размер производителя: 50-56
Классный комплект
12 мая 2024
Достоинства
Прекрасная вещь. Советую. Цвет нежный, освежающий
Недостатки
Юлия П.
27 апреля 2024
Недостатки
Наталья А.
25 апреля 2024
Отличный комплект! Теплый, не колючий, стирается руками, сушится в горизонтальном положении, не вытягивается!
Татьяна П.
11 апреля 2024
Шапка на небольшую голову. На 58 размер головы очень плотно села. Может, за счёт того, что волос у меня много... А так комплект очень неплох за свою цену.
Галина П.
5 апреля 2024