1. Продукты питания
  2. Консервация
  3. Рыбные консервы
  4. Рыбная слобода
Печень трески натуральная кусочками 0.5 л.

Рыбные консервы
Вид рыбы
Треска
Заливка
В собственном соку
Форма выпуска консервов
Кусочки
Единиц в одном товаре

Отзывы о товаре 1819 Печень трески натуральная кусочками 0.5 л.

к
клавдия и.
12 августа 2022
Достоинства
Качество
Недостатки
Отличная печень трески,свежая,большие кусочки,без горчинки,покупаю уже не в первый раз.спасибо производителю.
Вячеслав С.
Нет даже подходящих слов что бы описать ужас этого продукта. Если это можно назвать продуктом который едят люди. С так называемой печенью трески вам подадут порцию паразитов. На видео все видно невооруженным глазом. Как вообще можно такое людям продавать. За такой товар ненадлежащего качества, требую вернуть деньги!
Надежда Л.
Товар отвратителен! Выброшенные на ветер деньги! Горькие молоки и онемевший язык. И не Мурманск, а Ярославль. Такая лажа! Успела оформить возврат второго заказа печени.
Бауржан Е.
отвратительно есть невозможно. и как вам не стыдно такое дерьмо отправлять.
Бибигуль А.
Масло прогорклое, да ещё с глистами. Не советую
Алла Ш.
На вкус нормально. Банки не 500 мл а меньше
Елена Г.
на вид кусочки цельные брала на новый год.
Карэн А.
Столько ждал и одно разочарование. По виду отвратительно, печень покрыта странными пятнами. Масло тоже странного насыщенного цвета, по запаху вообще молчу, даже пробовать не стал, сразу в мусорку.
полное несоответствие рекламе , изготовлено в Ярославской обл. и не пишут из какого сырья , явно заморозка .
Яковлев Вячеслав
Абсолютно не вкусная печень трески. Да ещё и с большим количеством каких то кольцеобразных посторонних объектов (см. фото). Производство в Ярославской области. Мне вот очень интересно: те, кто ставит 5 баллов - им же наверняка достались банки другого производителя (Мурманск)!!? Больше здесь брать не буду.
Павел К.
я охренел.печень трески перепробовал, всякой. но такого гавнища не видеть ни пробовать не приходилось, очень горькая, очень мягкая расползается, послеивкусие как будто чего то тухлого сожрал, обидно купил аж 3 банки.
Анна У.
Читайте отзывы, господа! Отвратительный вкус! И еще хуже послевкусие! Разочарование года(((
Андрей П.
Горчит , производство Ярославль - заморозка
Рубен Г.
мусор, на выброс. должна была прийти мурманская, а пришла ярославская
Дмитрий Г.
ниже среднего, производитель - Ярославская область. Смесь печени и молок.
Татьяна Ш.
Невкусно от слова совсем. Думала, что жир застыл от холода, поэтому темный цвет. По факту взболтано, мелкие кусочки, которые распались в крошку, печень горчит. Выброшенные на ветер деньги. Есть не будем, выбросить жалко.
Елена Ш.
Вкусно, мало масла. нежная структура
Александр М.
в Ярославской области треску добывают ? обман 100 процентов а ещё высший сорт !
Печень уже не первой свежести, как в описании.
Эльмира С.
печень ужасная не советую
Людмила Р.
Это, что за месиво? Уберите с продажи это …! Ладно -вид, подумала, может в дороге стряслась банка. Но когда попробовали! Деньги улетели в помойку!
Никита В.
изменен 21 ноября 2024
ребята, не вздумайте покупать эту печень, она нашпигована химией + посмотрите внимательно на язвы на печени. 4 банки в помойку
Денис С.
Заказал 4 банки, открыли первую - есть невозможно, горечь, язык немеет после употребления и откуда то в банке чьи то волосы среди кусков, не стали рисковать и открывать другие, просто выкинули
Любовь Ш.
С первого взгляда всё хорошо,но попробовав 😖горечь и онемение корня языка 🤦♀️расстроена очень! Жаль деньги🤦♀️взяли 4 банки…
Кирилл К.
изменен 21 ноября 2024
реально гавнище. отзыв был написан до того как попробовал. больше брать не буду
ВТ
изменен 17 ноября 2024
Упаковано хорошо, доставка быстрая, ничего не разбилось. К сожалению оказалось, что печени там примерно треть, остальное молоки. См. на фото тарелки - слева молоки, справа печень из одной банки. Обман. Товар рассчитан на тех, кто ни на вкус ни на внешний вид не отличает печень трески от молок. Не рекомендую.
Алла Р.
Ужас не берите глисты в них! Это не печень а молоки
Алла Х.
изменен 22 ноября 2024
Глисты!!! Не берите!!! Теперь надо пить противоглистные
Хорошая печень.
Ольга В.
начиталась положительных отзывов и купила сразу 4 банки. очень пожалела! верхние кусочки более-менее съедобные, больше половины непонятная консистенция в мутной жидкости и горчит очень! ужасно, не рекомендую. вообще сомневаюсь, что это печень, скорее всего молоки