Рюкзак влюбил меня в себя молниеносно! Очень мягкий, как масло. Удобный. Среднего размера. В подарок смешной брелок. Отпарила и вперед. Смотрится очень хорошо. Супер! Спасибо!
Рюкзак оправдал все мои ожидания, много карманов, надёжные замки, материал, нет нигде ни одной торчащей нитки, всё супер. В подарок положили резиночки и милый брелок, неожиданно и приятно.
Великолепный рюкзак. Небольшой, удобный, приятный визуально, качество на уровне. Никаких дефектов не обнаружила. В подарок положили прикольный брелок на него)
Рюкзак классный прям любовь с первого взгляда!!!!! Мягкий компактный много отделений все замочки работают!!!! Смотрится блеск!!! Положили подарочки мелоч но приятно!!!!Рекомендую!!!!!
Рюкзак отличный, всё прошито, молнии работают. Внутри два подарочка от продавца (брелок и резинки для волос).
Рюкзак можно носить как сумку, небоьшой, компактный, вместительный.
Оптимальный размер.Разные варианты носки с учетом наличия широкой ручки.Пару отделений,для распределения мелочи в отдельный карман.Понравился карман в большом отделе для паспорта и карточек.
Недостатки
Пока не обнаружено.Посмотрим как будет отмываться от загрязнений.
К покупке рекомендую,стильный модный рюкзачок.По размеру вместить сложенный зонт можно,блокнот,мини-косметичку.Мамочкам рекомендую размер выбирать больше)
Легкий, мягкий, небольшой. Не понравились молнии. На мой взгляд грубоваты для такого размера рюкзака. С рюкзаком были брелок и набор резинок. В карман спереди телефон не помещается. В целом впечатление хорошее.
Отзывы о товаре 427 Рюкзак женский кожаный маленький черный