1. Аксессуары

Китай
Кожа, Искусственная кожа, Экокожа

Отзывы о товаре 8 Рюкзак

Кристина Б.
Мягкий, много что можно положить, очень хорошая цена. Общее впечатление очень положительное, брала по акции около 800р для такого качества цена супер. Есть несколько внутренних карманов один на замочке и два открытых. Всем рекомендую
13 августа 2024
Анастасия Н.
12 августа 2024
Неплохой рюкзак, посмотрим как покажет себя в носке
Галина Я.
4 августа 2024
Рюкзачок понравился. Не большой и не маленький. На прогулку с детками самое то ( положить сменные вещи, салфетки, вкусняшки) как будет носится не знаю. Но на первый взгляд очень понравился)) спасибо)
Ирина А.
1 августа 2024
Хороший, удобный рюкзак, немного несимметрична, но не сильно заметно, за такие деньги очень даже не плохой.
7 июня 2024
Хорошенький, мягкий и удобный, размер оптимальный.
п
полина е.
14 мая 2024
я наконец-то нашла идеальный женский рюкзак! Он не только красивый и стильный, но и очень функциональный. В него легко помещается все, что мне нужно на каждый день. Я просто в восторге!
11 мая 2024
В новый рюкзак должно было войти, чтл ыюло в старом. Детские сменные вещи, поильник, пюрешки, салфетки.)) вошли. Достаточно качественный на первый взгляд. Брала два на выбор, взяла оба. Пришел хорошо упакован.