1. Детские товары

Пол ребенка
Унисекс
Объем главного отделения, л
22.8

Отзывы о товаре 193 Рюкзак Bruno Visconti классический розовый с эргономичной спинкой "ЗАЯЦ SWEET BUNNY" Арт. 12-002-073/03

Екатерина Е.
19 сентября 2024
Отличный лёгкий рюкзак
Кузнецова А.
15 сентября 2024
9 сентября 2024
Очень хороший рюкзак. Легкий и удобный в носке. Плотный и водостойкий материал. Ребенок доволен.
Антон О.
9 сентября 2024
Хороший рюкзак, дочка попросила с пандой выбрали этот, очень понравился
Анжелика А.
8 сентября 2024
Рюкзак отличный.Дочери понравился.
Наталия Л.
6 сентября 2024
Очень качественный и легкий рюкзак. Отлично сел на ребенка ростом 140 см. Вместительный, много карманов. Вмещаются и учебники с тетрадями и пеналом, и сменка.
Эльвира М.
5 сентября 2024
Отличный рюкзак! Спасибо!
Наталья Ф.
3 сентября 2024
Крутой и качественный рюкзак. Стильные принты👍 стоит своих денег, рекомендую
Инга К.
2 сентября 2024
Александр А.
2 сентября 2024
E
Elena Z.
28 августа 2024
Очень классный рюкзак, легкий, вместительный, продуманные отделения, ткань хорошая, все швы аккуратные, очень понравилось как сделана спинка
Евгений К.
26 августа 2024
Хороший рюкзак. Много карманов, ребёнку понравилось.
изменен 22 августа 2024
Рюкзак не понравился. Химический запах, который не выветривается уже несколько дней даже на балконе. Не рекомендую
Айсулу М.
19 августа 2024
Рюкзак очень лёгкий. В прошлом году брали этой же фирмы, только другой он был тяжелый, но качество отличное. Решили в этом году взять полегче. Дочка в восторге. Спасибо Озон за быструю доставку и вкусную цену
Павел П.
15 августа 2024
Отличное качество и дизайн. Дети довольны! Брали 2 в 3-й класс девочкам (близняшки).
Кошелев Александр
13 августа 2024
Отличный рюкзак. Брали на подарок третьикласснице. Очень осталась довольна. Очень вместителен, качественные молнии , удобные лямки. Рекомендую. Цена соответствует качеству.
12 августа 2024
Очень удобный,вместительный . У старшей дочери такой,не раздумывая заказала и младшей .
АННА Т.
11 августа 2024
Рюкзак действительно качественный. Плотная ткань, отличные швы, удобная спинка и ручки. Особенно меня восхитила вторая ручка сверху рюкзака - это очень удобно. В дождь действительно не промокает. Покупала в подарок маме, она довольна безмерно. Я же себе теперь такой же рюкзак хочу.
11 августа 2024
Дочке очень понравился. Стильно смотрится. Спасибо продавцу 👍🏽
Соколова Юлия
9 августа 2024
Хороший рюкзак, среднего размера, лёгкий, качество порадовало, дети остались довольны
Долганева Екатерина
7 августа 2024
Рюкзак отличный, покупаем уже 3й. Начальную школу первые два отслужили на ура. Рекомендую к покупке.
F
Ferudun A.
6 августа 2024
Сергей
27 июля 2024
Спасибо! Отличный, удобный, легкий рюкзак!
Анна Г.
изменен 23 июля 2024
Отличный рюкзак!!! Ткань прочная, прошито все очень аккуратно и надёжно, фурнитура качественная. Вместительный, в оба больших отдела вмещается формат А4 и есть достаточно места, чтобы легко застегнуть молнию. В спинке чувствуется каркас, но он гибкий. Рюкзак легкий.
Джамиля К.
16 июля 2024
Мария П.
14 июля 2024
Нормальный рюкзак, косяков не увидела, хорошее качество. Можно брать.
C
Constantinov T.
7 июля 2024
Школьный рюкзак выбирала для внучки на день рождения. Перелопатила кучу маркетплейсов. Понравившиеся модели участвовали в голосовании. Участвовали коллеги на работе, близкие друзья и родственники. Победила эта модель. Продавец доставил очень быстро. Всё было целое, сам ранец в прозрачном пакете с ручками. Все замки работают отлично, есть плотные карманы...  Читать полностью
Михаил М.
1 июля 2024
Очень качественно сшито и очень качественный материал. Расцветка в жизни намного приятнее чем на фото. Вообще придраться не к чему!
Мария Ф.
26 июня 2024
Рюкзак отличный, легкий, вместительный. Спинка твердая.Форму держит. Общее впечатление хорошее, посмотрим как будет в носке.
Ольга
25 июня 2024
Отличный рюкзак , легкий , вместительный , не очень громоздкий , что не мало важно. Купила по отличной цене с озон картой . Дочке в 3 класс.