1. Детские товары

Без ограничения
Пол ребенка
Мальчик
Объем главного отделения, л

Отзывы о товаре 44 Рюкзак для первоклассника ортопедический, портфель школьный, ранец начальная школа

Антонюк Денис
рюкзак отличный, очень понравился и мне, и ребенку. Идеально для первоклашки, не очень громоздкий. Фурнитура хорошая, ее первым делом проверяю всегда. В комплекте мешочек для обуви в том же цвете, что и рюкзак. Рюкзак не тяжёлый, для меня это важно. В целом эту фирму целенаправленно искала: прошлый рюкзак их сын проносил три года, потом просто надоел...  Читать полностью
Максим Л.
Отличный, качественный, яркий рюкзак для первоклассника. Отделений много, есть мягкие вставки для спины, снизу резиновые ножки
Елена Г.
Рюкзак понравился будущему первокласснику.Швы прошиты ровно,спине удобно,симпатичная мордаха динозавра,адекватная цена.
Пётр Ю.
Хороший рюкзак. По качеству придраться не к чему. Брал за 1100.
Лариса К.
Была рада, все устраивало. Но прошёл месяц и разлезлась лямка... Огорчена.
Дмитрий Д.
22 сентября 2024
Александр Б.
10 сентября 2024
Александр К.
4 сентября 2024
Рюкзак красивый, вместительный. Ребенку понравился.
Наталья Ц.
3 сентября 2024
Отличный рюкзак, яркий, плотный, с большим количеством отделений
Юрий М.
Ирина Ш.
25 августа 2024
Наталья S.
24 августа 2024
Очень удобный рюкзак для первоклассника. Ортопедическая спинка- очень удобно сидит. Вместительный, но легкий. Очень довольны покупкой. Спасибо производителю.
Евгения М.
24 августа 2024
Рюкзак как на фото, очень вместительный и качественный
Александра А.
22 августа 2024
Качественный рюкзак,ткань,фурнитура все соответствует описанию!! Рекомендую
Светлана
21 августа 2024
Брали для первоклашки. Картинка объемная, по размерам подошел.
Кореннова А.
20 августа 2024
Ребенку понравился, посмотрим, как в носке будет
18 августа 2024
Анна Ж.
14 августа 2024
Сергей Я.
13 августа 2024
Рюкзак отличного качество , чувствуется качественная вещь сразу , пошив хороший , матерьял прочный износостойкий , ребенку Парню 7 лет первокласснику очень понравился!!!!цена соответствует товару!!! Размер как раз для первоклашки не большой, не маленький!!!! Основание где спина плотное жесткое(ортопедическое).Производитель с именем можно доверять!!!..  Читать полностью
Ольга Т.
12 августа 2024
Отличный рюкзак, много карманов, лёгкий, ортопедическая спинка, небольших размеров, и ещё брелок в подарок
Альфия А.
11 августа 2024
Лиля Ф.
10 августа 2024
Рюкзак понравился. Выглядит качественно. Но выбор остановили на другом этой же фирмы
Лиля Ф.
10 августа 2024
Рюкзак понравился! Выглядит прочным и качественным. Посмотрим как в носке. Вес около 750 грамм. На худеньком первокласснике выглядит аккуратно. В комплекте мешок для обуви в цвет и в рисунок. Взяли здесь за 2300 , в магазине 4000 с лишним стоит
Зиля Ф.
10 августа 2024
Достоинства
качественный, вместительный
Рюкзак отличный, качественный и вместительный, красивый дизайн
Олеся С.
6 августа 2024
Брали в первый класс портфель этой фирмы. Носили 3 года, а он и сейчас целый. Но решили уже сменить, взяли этот. Этот портфель понравился тем, что он очень легкий, первый был тяжелый.
Радик С.
изменен 11 августа 2024
Не плохой школьный рюкзак, за свою цену. Расстроило только одно, пришëл не с тем рисунком, с каким заказывал.
Валенсия П.
30 июля 2024
Обалденный рюкзак! Очень вместительный и при этом не огромный, то что надо для ребенка в первый класс. Плотный качественно прошитый.