Рюкзак хоть и выглядит очень компактно,но оказался очень вместительным.Пошит аккуратно, крепко.Пластмассовые детали,правда,не очень надежные крепления,надо быть аккуратнее.Но в целом,хороший товар,нам нравится.
На первый взгляд рюкзак хороший, немного смущает, что очень легкий. Насколько прочный покажет время. На мой рост, 153см подошёл отлично. Лямки широкие удобные. Грибное ведро, сапоги влезли и место еще осталось. Пока всё нравится, дополню как в лес схожу. Спасибо.
Боковые карманы из сетки считаю непрактичными. Это личное отношение ко всем сеточным карманам на рюкзаках, кроме детских. Лучше было бы сделать карманы из такой же основной ткани рюкзака.
Удобно держится на плечах, вполне вместительный рюкзак. Есть дополнительные отделения как внутри, так и снаружи. Хорошее качество за тысячу с небольшим.
Довольно крепко сшит, нитки не торчат. Сделан из хорошего плотного и похоже водоотталкивающего материала. Хорошо смотрится на фигурах разного типа - толстячки, худые, стройные. И конечно, приятно что продукт отечественный.
Отзывы о товаре 77 Рюкзак для путешествий, охоты и рыбалки 20 - 25 литров туристический вещмешок рюкзак дорожный походный