1. Аксессуары

Рюкзак
Страна-изготовитель
Китай
Polyoxford 300D

Отзывы о товаре 31 Рюкзак городской с жестким каркасом и usb портом, дорожный, для ноутбука

8 декабря 2024
Отличный вместительный и симпатичный рюкзак. Выглядит стильно. Лямки удобные.
Оксана П.
6 декабря 2024
Классный ,вместительный,крепкий
5 декабря 2024
Хороший рюкзак, вместительный. Молнии целые, не заедают, движение плавное. На счет прочности лямок сомневаюсь, но это покажет время.
Наталия М.
4 декабря 2024
Надежда С.
давно хотела такой рюкзак.. всё классно.всё как заявлено. минус один при транспортировке порвали упаковочный пакет естественно повредили верхний слой ткани. вроде не значительно может чем то исправлю.но осадок остался...
Юрий В.
Руслан Д.
Супер рюкзак, плотный, вместительный, за такие деньги лучше не найти, в магазинах в раза 2 дороже
Алексей г.
Сергей В.
На первый взгляд рюкзак хороший, удобный, довольно вместительный. Сколько прослужит - покажет время.
На первый взгляд не плохой рюкзак Много кармашков Есть выход для зарядки телефона Доставка быстрая! До этой покупки на Озон заказал рюкзак, озон его не смог доставить переносил доставку 3 недели в итоге очень подвели. На этот раз все пришло быстро.
Максим М.
Арина Р.
Рюкзак огонь! Качество хорошее, ничего лишнего. Довольна покупкой. Рекомендую для работы и путешествий.
Рина
изменен 26 сентября 2024
Заказала рюкзак для супруга , и не прогадала , качество хорошее , вместительный , куча примочек, советую 👍🏻
Елена
19 сентября 2024
Рюкзак понравился, качество действительно 🔥 , ничего лишнего,идеальное решение для меня, спасибо продавцу, цена соответствует качеству
16 сентября 2024
Артур А.
изменен 20 сентября 2024
Отличный рюкзак! Все супер, цена качество соответствует на 100%, всем рекомендую!!!!
Юлия Р.
13 сентября 2024
Рюкзак классный, покупала сыну студенту в подарок, очень доволен, особенно что есть usb порт, место для ноутбука, рекомендую!