Рюкзак очень понравился, хороший материал, качественная фурнитура, отлично был упакован. Единственное - брелок не лягушка, а пунпон. Немного обидно)
Дно не жёсткое, но не провисает как тряпка.
Очень хороший рюкзак для школьника. Покупаем уже второй рюкзак от этого бренда. В третьем классе в строй рюкзак уже не вмешались новые учебники, а теперь нет никаких проблем.
Конструкция хорошая и надёжная, материалы качественные, качество изготовления на уровне. Традиционная для Grizzly ортопедическая спина, которая хорошо вентилируется - это главная... Читать полностью
Рюкзак имеет 3 отделения. Одно большое в котором есть 2 кармашка. Два других отделения с кармашками , поменьше, можно использовать для носки пенала и других мелочей. По бокам рюкзака есть 2 кармашка для бутылочек. Спинка мягкая и рюкзак ( не знаю как правильно сказать) не держит форму ( Не объемный. Для примера, выложила фото). В общем рюкзак хороший... Читать полностью
Классный рюкзак! Дочери очень понравился, выбрала его из нескольких. Рюкзак Grizzly носила до этого 3 года, сменили, потому что просто надоел уже. Единственный момент - дно у рюкзака мягкое, но снизу есть лямки, которые не позволяют ему проваливаться.
Рюкзак понравился, пришел в фирменной упаковке, есть брелок, достаточно отделений на молнии, все качественно прошито, жаль только, что спинка не ортопедическая.
Отзывы о товаре 40 Рюкзак Grizzly молодежный GRIZZLY с одним отделением, укрепленной спинкой, для девочки, женский, RG-465-1/3