1. Детские товары

Максимальная нагрузка, кг

Отзывы о товаре 370 Рюкзак-кенгуру "ГЛОБЭКС" Панда, 2-8 мес (до 9 кг), бежевый

Марина Щ.
23 сентября 2024
Вроде бы все хорошо,но мне не очень удобно,отклоняется сильно назад ,когда ребенок в ней сидит
23 августа 2024
Коробка вся мятая присутствует запох краски но товар хороший
Кавказ К.
19 августа 2024
Екатерина Ш.
19 августа 2024
Упаковано прекрасно, доставлено хорошо. Качественно все прошито. Но нихрена не понятно ничего, ибо инструкции нет. В лежачем положении невозможно держать, ибо сильно скрючиваешься. Не знаю, может я неправильно надела, ведь пояснялки нет... Минус звезда за отсутствие инструкции.
Наталья З.
1 августа 2024
Красиво и удобно Но легкий и не надежные застежки для веса свыше 3 кг. И ростовка у лежачего положения мала для новорожленного до 1 месяца если учитывать капюшон. При росте 45 . Оставила на пару месяцев потому что не успела вернуть была в отъезде может отходим .
Нигора Р.
25 июля 2024
Рюкзак мне очень понравился, новорождённому подошло качество на высоте нитки не торчат, стильный рюкзак даже люди думали что это просто рюкзак а там ребенок постоянно засыпает внутренная часть сделано из мягко материала заполнено губкой ребьенку уютно спать в общем рекомендую, компактная миниатюрная нам подошла все супер👍👍👍
Владимир М.
17 июля 2024
Удобный легкий заказали вск пришло хорошо
Мария Д.
Роза С.
22 июня 2024
Мария Б.
21 июня 2024
Очень удобная вещь,особенно для походов по магазинам,плюс снижается нагрузка на спину и руки свободны
Дарья Н.
19 июня 2024
Товар не плохой на деле еще не пробовали
Сабрина А.
14 июня 2024
Елнур Г.
13 июня 2024
Татьяна Б.
12 июня 2024
Рюкзак пришёл хорошо и аккуратно упакованный. Покупала в подарок для внучки, проверить рюкзак во всех положениях пока не получилось. При внешнем осмотре - все в порядке. Много разных креплений и ремней. Надеюсь пригодится, так как наша девочка в полтора месяца коляску не признает, мама спасается только слингом.
10 июня 2024
Отличный рюкзак, правда цвет мне совсем не нравится. Какой-то болотный, а не бежевый. Ремни, от материала рюкзака отличается. На видео ребёнку 1,5 месяца. Головка хорошо зафиксирована, но ребёнка обязательно нужно придерживать.
9 июня 2024
Мая Ч.
6 июня 2024
Хороший качественный кенгуру. Сшито прекрасно и модель практичная. Но размер соответствует только до 3 ну максимум до 4 месяцев. Дальше без надголовника, если только снять его. Моему ребенку через неделю будет 3 месяца, и его голова уже упирается, по исполнению придется снять надголовник. Чтобы доносить до 8 месяцев необходимо увеличить длину рюкзака...  Читать полностью
Анжелика Б.
5 июня 2024
Товар может быть и хороший, но в моём случае пришел просто ужас. Грязный, вонючий, порваный явно б/у товар. Без детали капюшона
Алексей Б.
28 мая 2024
Заказал для жены. Очень удобно и комфортно, ни где не жмет и не натирает. Качество ткани и лямок очень хорошее. Рекомендую!
Гёзель И.
Антон И.
13 мая 2024
Тамара Ш.
10 мая 2024
Мне не очень не удобно.но это мое мнение
Виктория С.
10 мая 2024
Нет инструкции, немного непонятно как перевести рюкзак в лежачее положение ребенка. И цвет немного отличается. Он ближе к хаки, чем бежевый. Но мне очень понравилось изделие. Очень облегчает жизнь.
Мария М.
9 мая 2024
Очень удобно и руки свободны
Андрей К.
8 мая 2024
Очень хороший кенгурятник жене и сынишке очень удобно, спасибо большое.