1. Аксессуары

Оксфорд 600, Полиэстер

Отзывы о товаре 739 Рюкзак мужской для ноутбука / сумка ручная кладь 40литров

Евгений Т.
22 сентября 2024
Хороший рюкзак, проходит как ручная кладь, можно сделать тоньше/толще. Купили для поездки в отпуск, отлично справилмя со всеми задачами. Летели без багажа, использовали его как ручную кладь, а потом уже в на месте застегивали доп объем и ходили с ним как с городским рюкзаком по экскурсиям и пр. Замки добротные, мвтериал не супер долговечный конечно...  Читать полностью
Андрей Г.
20 декабря 2024
класс
Юрий К.
19 декабря 2024
Рюкзак отличный, очень понравился. Вместительный, удобный, молнии качественные, внешне аккуратный, ничего лишнего, в общем я доволен.
Александр Г.
17 декабря 2024
Отличный рюкзак, качество хорошее, места много, ноутбук 17.3 (40x28) влез, еще место осталось.
Владимир П.
За эти деньги,супер.
Лариса К.
рюкзак понравился
Супер!
Отличный рюкзак. Вошёл в калибратор Победа.
Владислав Ш.
Говно сломалось в первый же день!
хуррам ш.
рекомендую всем... отличное качество
Антон С.
Нормальный за эти деньги. Надежность проверится временем
Владимир П.
норм , качество хорошее
Антон В.
рюкзак реально большой, поместились все вещи, которые обычно беру с собой в командировки
Людмила А.
очень удобный , вместителтный. строчки ровные , ткань водоотталкивающая. увеличивается объем, много карманов ,хорошая фурнитура. замки легко открываются.
Маргарита Д.
Качество хорошое, пользуюсь с лета , для ручной клади идеально
Александр З.
отличный рюкзак
Надежда П.
Рюкзак классный, покупала специально для поездки в отпуск, как ручную кладь, вместительный, особенно если использовать вакуумные пакеты для упаковки одежды. Удобные мягкие лямки, ручка сбоку, для переноски рюкзака как чемодан. В общем я осталась довольна и надеюсь он со мной повидает еще немало городов ❤️
Ирина П.
Рюкзак ровно то, что заказывали. Выглядит нормально (не дёшево), ткань приятная, плотная. Для ноутбука и мягких товаров. Как складской мешок для механиков, конечно, не подойдёт, но как очень вместительный рюкзак для полётов с ноутбуком - да.
т
тронов С.
замечательно.
Максим В.
Для победы большой, нужно набивать не полностью. Специально ещё к этому рюкзаку купил сумку-калибратор от победы. Дома, перед полетом, набивал рюкзак по калибратору.
Игорь Ч.
рюкзак хороший, вполне устраивает за эти деньги, только вот после второго перелета, разошлись нитки на лямке.
Татьяна Л.
отличный рюкзак
Иван Д.
Очень удобная и практичный рюкзак
э
эдуард а.
Так нече.вместительный .но внутри перегородки быстро протираются .дырки
Александр Ч.
Хороший рюкзвк, но вот на передней стороне хоть один карман бы, всякую мелочь складывать( в остальном очень доволен
Наталья А.
Самый идеальный рюкзак. Запихивала в него по максимуму и все ок. В самолет по габаритам входит в ручную кладь если не расширять. Летали Аэрофлотом. После самолета расширили и допизали едой для поезда…лямки выдержали, но мужу было тяжело. Рюкзак рекомендую!!!
Елена Н.
Красивый, хорошо сшит, аккуратно. Не понятно почему шнур для зарядки в отделе для вещей, а не в отделе для ноута. В остальном всё отлично.
Юрий В.
29 сентября 2024
Удобный портфель очень вместительный и удобный. Ноут поместился шикарно и ещё много чего. Однозначно рекомендую.
Иван Я.
29 сентября 2024
Хороший, большой, как ручная кладь должен подойти