1. Аксессуары

Рюкзак
Страна-изготовитель
Китай
Оксфорд 1680

Отзывы о товаре 136 Рюкзак мужской городской для ноутбука BladeX с USB. Рюкзак трансформер для путешествий, командировок, ручная кладь, 28 л/36 л.

Алексей М.
4 сентября 2024
Рюкзак просто бомба. Подбирал вариант для работы на РЖД. По эксплуатации подсказать не могу,какой объем моих потребностей он уместит в себе. По качеству просто великолепно! Материал не вшивый брезент,либо ширпотреб как на блошином рынке. Материал достойный, прошив фабричный. Замки работают, карманы и лямки прошиты. В чем и сразу он заслуживает внимания...  Читать полностью
Андрей А.
отличное качество и стиль. Продуманное расположение карманов.
Валентина Л.
Рюкзак отличный, заказывала несколько на выбор, но этот самый удачный! Легкий, много внутри пространства, очень удобно что есть сеточка на молнии, которая закрывает вещи, при открытии рюкзака ничего не вывалиться. Каждое отделение продумано. Я очень довольна, все вошло, поеду в путешествие проверю в деле)) надеюсь мой отзыв поможет другим при выборе!..  Читать полностью
Сергей М.
удобный во всех смыслах 10/10
Ильфат М.
хороший рюкзак, прочный, вместительный.
Елена В.
был точно такой же, посмотрим на сколько хватит этого все целое
Наталья П.
Отличный рюкзак, вместительный, много карманов.
Северов Андрей
рюкзак шикарный! Материал просто отличный. Были в руках рюкзаки в 2 раза дороже, но по качеству хуже. Много кармашек, потайных отделений. Но есть два заметных минуса. Это " звякающие" замки. Ну почему нельзя было на концах мягкие накладки сделать? Там толстый металл и при движении два бегунка друг о друга прям звон создают. Придется что то придумывать...  Читать полностью
Денис З.
Цена - качество
Игорь А.
как в описании
Надежда А.
классный рюкзак. для путешествий, в ручную кладь, очень вместительный.
Мерлин
Первые впечатления супер, проверю как с нагрузкой пройдет тест
Сергей П.
в целом не плохой товар. качество соответствует цене. ткань плотная, замки вроде надёжные. поэксплуатирую, уточнюсь
Наталия К.
Очень классный вместительный
Замечательный рюкзак, а самое главное что очень вместительный 👍👍👍
Елена
суперский рюкзак. очень вместительный. есть отсек для ноута и много удобных кармашков. идет за ручную кладь в самолете. в дороге опробовали - все отлично.
Очень клевый и вместительный рюкзак. Брала с собой в короткое путешествие. Все необходимое из одежды поместилось. Понравилось, что прошит качественно, и ручки прочные. Для коротких путешествий или командировок рюкзак прям огонь.
Олег Л.
аккуратно, минимоистично, качественно
Марина А.
Модель, ничего лишнего. Качество пошива хорошее. Вместительная... комп и графический планшет за-ле-тел(такой я и искала). Всё шнуры, провода +дочка что-то своё запихнула. Ручная кладь, даже в калибратор не просили положить. Однозначно берите.
Артём З.
удобный,крепкий,мобильный рюкзак
Достоинства
Восхитительный розовый чехольчик! Хотелось придраться, но так и не нашла недостатков)) абсолютно идеально подходит для 11 про. Кнопочки чувствительные, стекло защитное не тронул. Хорош💗Восхитительный розовый чехольчик! Хотелось придраться, но так и не нашла недостатков)) абсолютно идеально подходит для 11 про. Кнопочки чувствительные, стекло защитное...  Читать полностью
Артём П.
Рюкзак топовый. Заказал уже второй для брата
Вера Л.
Офигенный рюкзак,брала для поездок,вместительный,качественный,удобный
Владимир С.
рюкзак норм,но не под ноут 17 дюймов.мой на 16 влазит струдом
Алексей С.
Иванов Андрей Алексеевич
Всё круто, но идущие сзади люди отмечали громкое звяканье собачек молний. Сам этого не слышал, мне не мешало
Антон А.
классный рюкзак, прошит хорошо, нитки не торчат, запаха нет, достаточно вместительный
Преснаков А.
Рюкзак очень хороший. Молнии защёлки качественные. карманов аж голова кружится искать в них что-то. Единственный минус что мой айфон 11 через юсб не заряжает.
Катерина П.
Действительно водонепроницаемый, спас мои документы. За свои деньги просто огонь! Огромный, удобный, лямки не давят