1. Аксессуары

Рюкзак
Страна-изготовитель
Китай
Оксфорд 1680

Отзывы о товаре 1058 Рюкзак мужской городской для ноутбука с USB LUGGARIKA, трансформер, ручная кладь, для командировок, для путешествий, 30 л

Алексей Г.
29 мая 2024
Супер!! Купил сразу 2 себе и жене. 😊👍
Кулёв Евгений
Хороший рюкзак,нитки не торчат,вместительный 👍 рекомендую
Максим С.
Отличный рюкзак,то что и хотел.Но запомните,никогда не суйте фастекс для бутылки в другой какой-то разъём,он просто застревает там и вытащить уже будет проблематично,так что только суйте в тот,в котором он и был изначально
Сергей С.
Хорошое качество, Я доволен. 😄 Рекомендую.
Игорь П.
класс.
Макс С.
для сво самое то
Галина М.
рюкзак супер. мужу понравился. рекомендую.
Сергей Ж.
покупал три рюкзака,но этот оказался лучше
Очень удобный, вместительный, вещи сложены как в чемодане, зафиксированы, поэтому не мнутся. много дополнительных карманов. Для путешествий подходит отлично!
У
Углов А.
Хороший рюкзак, влазит ноутбук 17', молнии работают хорошо материал нормальный, один минус юзб вырвало под весом банки(у меня она тяжёлая) но это исправляемо
Юлия Б.
В первой же поездке начала отрываться лямка, а так неплохой
Алексей Е.
очень удобный и вместительный
Дамир В.
отлично, реально
Николай Ч.
Очень удобный и вместительный. Мужу покупали в дорогу. Он после операции не может носить чемодан. т.к. ходит с тростью. В дороге было очень удобно. Обошлись без дополнительного багажа.
Егор К.
Первое впечатление хорошее. Крепкий. Планирую возить мини пк.
Евгений С.
Не пожалел что купил. Вместительный, не особо тяжёлый. Пару раз с ним ездил в дальние поездки. Удобный. Вроде надёжный.
Илья К.
Достоинства
Отличный рюкзак, много всего умещается, возможность раздвижки среднего отделения очень удобно. Ноутбук и бумаги разделены. Не промокает (по крайней мере быстро), про зонтик в этом году забыл
Кирилл О.
Отходил месяц буквально, сегодня оторвалась одна лямка снизу. Ничего тяжёлого толком и не таскал за всё время, ноутбук один раз всего, в остальном - мелочь всякая, которая ничего не весит. Удивлён, потому что отзывы сплошь положительные, да и мне до этого инцидента всё нравилось. Наверное, попался брак, не знаю. Грустно.
Внуку очень нравится этот рюкзак, он удобный и классный. Берите, не пожалеете.
Галина Г.
Хорошая сумка
Алексей Е.
качество прошивки радует. съездил в поездку в другой город. куча карманов, смог всю мелочевку разложить. основной отдел расширяется, что даёт возможность заполнить больше вещами.
Роман З.
соответствует описанию. Качество вроде нормальное! Командировка покажет.
Александр Г.
хороший рюкзак
Сергей П.
Рюкзак соответствует описанию. Товар качественный, удобный.
Владимир З.
указана для 17 дюймового ноутбука, с трудом помещается
Алексей Л.
Идеальный рюкзак, сразу заказал второй. Молния качественная, отсеков много! Для меня, как человека, который 2-3 раза бывает в командировках - не заменимая вещь.
Вадим П.
Соответствует описанию. То что надо.
Галина Д.
Очень хороший по качеству и вместительный рюкзак.Имеет 3 больших отделения и 2 маленьких.Удобный.Можно комп возить при необходимости.Сын доволен.Спасибо.
Игорь К.
изменен 25 октября 2024
Заказывал что бы внутри была резинка для крепления вещей, как на скриншоте. Заказ в верно оформил, именно на это был ориентир, в итоге внутри нет такого отдела.
Ростислав М.
отличный товар, даже не стал фоткать и видео представлять. Просто всё соответствует . не знаю по свойствам, не проверял, но верю!.. и СОВЕТУЮ ПОКУПКЕ!
Николай Д.
Рюкзак хорошего качества 👍