1. Аксессуары

Полиэстер

Отзывы о товаре 1606 Рюкзак мужской Snoburg 8806 синий

Геннадий Д.
22 сентября 2024
Идеальный рюкзак!! От слова ИДЕАЛЬНО! МНЕ ПОНРАВИЛСЯ, не расстаюсь с ним! Не большой и не маленький - в самый что ни на есть раз!! Фишка - ключница, я постоянно теряю ключи... А с ней все на месте! На своём месте, хочу заметить! Всегда знаешь где твои ключи!! Пользуюсь пару месяцев, ежедневно - все швы просрочены качественно, нигде не разошлись! Материал...  Читать полностью
Оксана Л.
Подарила племяннику, очень понравился. Выполнен качественно.
Дмитрий С.
Товар хороший. Доставка не в срок!
Юлия К.
Хороший, крепкий рюкзак. Сыну понравился) Купила для школы. Пока все хорошо. Ничего пока не сломалось.
отличный рюкзак. сын ходит в школу, все помещается. в использовании 2 месяца-претензий нет.
Ф
Фируза С.
Отличный рюкзак, сыну понравился.
Вера Б.
рюкзак очень понравился, много карманов, светоотражающие элементы, качественно прошит
Алена П.
Рюкзак сын заценил, да и нам родителям понравился, на вид прочный и стильный
Андрей
За 1500 рублей рюкзак честно прожил полгода ежедневной эксплуатации в городе, перенёс несколько поездок/перелётов. Но порвалась разделительная часть у дна среднего отделения. И теперь всё содержимое является общим с большим отделением. Внешний материал довольно износостойкий, не шибко мокнущий. Молнии крепкие, не залипали, не сломались. К минусам...  Читать полностью
хороший рюкзак
Рюкзак вообще супер.Че надо все помещается и удобный.Не промокает.всем предлагаю
Александр Ф.
Рюкзак отличный.
Андрей Ф.
хороший рюкзак,за свою цену.
Инна П.
Визуально большой. Но для школы оказался неудобен. Тетради с учебниками входят с трудом.
михаил к.
Максим Г.
Для города самое то!
Сергей Я.
Рюкзак шикарный, взял два, себе черный, жене бордовый. Езжу с ним на велике с детьми, беру на дачу, беру на работу (ноутбук 15,6 влезает на ура). Много карманов, прошитый везде качественно, спинка с сеточкой от запотевания, выходы под usb и наушники. Вид стильный и дорогой. Ни разу не пожалел, что взял сразу два. Жена тоже в восторге
Светлана П.
Достоинства
Вместительный, удобный, лямки широкие, качество отличное.
к
константин в.
Отличный рюкзак, много карманов, за свои деньги, супер
Антон С.
крутой портфель
Игорь П.
27 сентября 2024
Отличный рюкзак.Качество материала отличное. Замки хорошие.
СЕРГЕЙ К.
Классный, прочный стильный рюкзак. Это наш третий от бренда snowburg, т.к. по соотношению цена м качество им альтернатив нет. Брали сыну (8 класс) для школы - просто неубиваемый. Себе брал как стильный городской (черный) рюкзак, супруге брал для фитнеса. Все модели разные и все безупречного качества.
Алексей К.
24 сентября 2024
Классный. Рекомендую
23 сентября 2024
Достоинства
Аккуратные швы, прочный, вместительный, стильный
Максим Б.
21 сентября 2024
Роман В.
19 сентября 2024
Отличный рюкзак! Беру 2й такой. С первым , синего цвета, проходил с ним более двух лет. Грузил на полную, килограмм по 10-12, за это время надорвалась немного лямка вверху в месте где пришита к рюкзак, но я его не жалел вообще и он вылержал. Купил красный. Стирается щёткой и шампунем, на верёвку в ванну стекать и на утро можно снова использовать. Вместительный...  Читать полностью
Ольга Л.
17 сентября 2024
Замечательный рюкзачок, очень хорошее качество.
Оксана К.
15 сентября 2024
Рюкзак отличный, удобный, сын с ним ходит в школу, доволен, рекомендую.
Виталий С.
15 сентября 2024
Рюкзак отличный. Много отделений. Хватает на год и больше при ежедневном пользовании. Беру уже второй. Лучше не видел пока.
Юлия П.
Супер рюкзак , вместительный , удобный , много отделений