для меня средний размер, как оаз то, что хотел (ноут, вода, зонт, документы, ключи, всякая мелочь) для прогулок по делам самое то.
для бОльших задач (поход по магазинам, туризм, с работы что-то дёрнуть) ищите рюкзак побольше.
Очень долго искала рюкзак из такого материала. Распаковав его, сказать, что я была в восторге, это ничего не сказать. Качество отменное, все сшито идеально, нигде ничего не торчит. Очень удобные и крепкие замки, коричневая петля очень круто смотрится. Советую к покупке 🔥
Хорошо сшит, красив, с регулируемой формой, приятным качественным материалом. Молния, ручки, цвет, отсеки, вместимость, - всё прекрасно.
Недостатки
Для такого рюкзака за такую стоимость - их быть не может
(разве что нитки торчат в некоторых местах, но за полчасика аккуратно подрезал и никаких проблем)
Стильный, большой, удобный рюкзак. Пришел на 3 дня раньше (2 дня). Качество: хорошее. В подарок положили неплохой ремень за что продавцу большое спасибо.
Могу рекомендовать к покупке
Рюкзак пришёл на два дня раньше, что очень порадовало. Выглядит замечательно, очень удобный!
Если правильно поняла, ремень в цвет рюкзака положили в подарок, очень приятно
Отзывы о товаре 169 Рюкзак мужской /женский школьный городской для учебы офиса путешествий Leader,из непромокаемой ткани Canvas, песочный