Крутой рюкзак-переноска, очень рада что выбрала этот вариант вместо пластиковой корзины-переноски. Изначально покупали для поездки в ветеринарную клинику. Очень удобная.Кошка кайфует (хороший обзор, рюкзак регулирует положение) и семья тоже, теперь путешествуем вместе. Есть крепление в рюкзаке к поводку, подстилка непровокаемая, а нам главное комфортабельность... Читать полностью
Все было бы хорошо, ели бы не трещины на прозрачной крышке (на фото видно). Попробуем чем-то за клеить… Кошка пока использует как коробку: спит в нем, привыкает ) Скоро переезд на дачу, вот и посмотрим, как она перенесет поездку в этом рюкзаке )
Оригинальный космический рюкзак переноска, самое то для путешествия и прогулок с котом. Всегда привлекает много внимания, люди говорят, что в первый раз видят такой иллюминатор с котом.
Качественный в принципе, свою цену оправдывает, крепкий, все швы целые
Недостатки
Не продумана конструкция домика.
Извините, конечно, но как вы думаете пролезет ли через эту дырку котейка? и зачем она там вообще?
Как бе зашить не проблема, но хотелось бы более качественно сделанный домик
Кот был расположен в ней удобный способом , было много места и он мог перемещаться в ней. У нас кот очень большой поэтому для него в самый раз. Для котов поменьше эта переноска будет как полноценный домик )
Везде торчат ниточки, замок не до конца прошит, очень плотный материал сетки, что не очень удобно, так как когда собираешь эту сетку изнутри хоть и застегнут карман очень торчит все, хочу вырезать эту сетку, так как она только мешает
Отзывы о товаре 200 Рюкзак-палатка для переноски животных Zoowell Yellow Transparent