Товары для животных
Рюкзак-переноска для мелких животных с иллюминатором / Черно-серый
+25
Марина О.
17 декабря 2024
Размеры, мм: 450х310х230, Цвет товара: белый-красный-черный, Название цвета: Покебол
Рекомендую.
Юлия К.
13 декабря 2024
Размеры, мм: 450х310х230, Цвет товара: серый металлик, Название цвета: Стильный металлик
Не очень удобно для животного. Плюс не очень приятный запах, сложно его выветрить. Из плюсов - удобно распределена нагрузка для хозяина при носке животного.
Оксана П.
Размеры, мм: 450х310х230, Цвет товара: желтый-черный, Название цвета: Лимонный щербет
Очень прикольный рюкзак! Для той пуделя то что надо. К покупке рекомендуем)))
00:56
25 сентября 2024
Товар доставили быстро, брала для своей собачки терьера. Она у меня небольшая собачка по размеру, поэтому рюкзак отлично подошел. Рюкзак понравился
18 августа 2024
Яркая, лёгкая переноска. Удобная, в использовании. Много отверстий для воздуха. Рекомендую продавца. Хороший товар
18 августа 2024
Размеры, мм: 450х310х230, Цвет товара: серебристый-черный, Название цвета: Gummy Bears
Интересный дизайн, лёгкая, очень удобная, много отверстий для воздуха. Рекомендую продавца. Отличный товар и цена.
16 августа 2024
Размеры, мм: 450х310х230, Цвет товара: белый-черный, Название цвета: Неотразимый горошек
Удобная и компактная переноска. Есть ответстия для животного, подойдёт для не крупного размера животное. Рекомендую к покупке
16 августа 2024
Размеры, мм: 450х310х230, Цвет товара: черный-коричневый, Название цвета: Леопард
Отличная переноска для небольших животных, есть отверстия для воздуха. Мой кот пока привыкает. Красивый дизайн. Рекомендую к покупке.
1 комментарий
Отзывы о товаре 8 Рюкзак-переноска для мелких животных с иллюминатором / Черно-серый