Очень красивый качественный и стильный рюкзак.
Много удобных карманов.
Купила, чтобы брать в дорогу.
Удобно цепляется к чемодану.
На видео товару уже месяц.
Прошел со мной Китай и Турцию, поэтому немного поцарапан. Хочу такой же кошелек и чехол на наушники.
Отлично упаковано в фирменную картонную коробку, пупырку, крафтовую бумагу, всё с логотипом Пиквадвро. Рюкзак вместительный, количество карманов и удобство как всегда на высоте у Пиквадро, нет-бучек умещается и хорошо зафиксирован
была настороженность по поводу гладкой кожи... рюкзак развеял все опасения.
форму держит, вместительный ( формат А4 влегкую входит), удобный.
попала в сильный дождь... на коже ни пятнышка... вода просто скатилась...
рекомендую!!!
Ребята , что тут сказать по данному рюкзачку ? Очень хорошо укомплектован при доставке, качество супер , очень стильный, и очень удобный при поездках , всем рекомендую !!!
Есть сомнения в подлинности рюкзака. Был аналогичный рюкзак данной фирмы лет 5 назад, кожа была плотная и мягкая, тут кожа тонкая и жесткая и немного пляшут швы на лямках. Ну а в целом вроде похож на оригиналный.
По всем признакам оригинальный и очень качественный продукт. Лояльный продавец. Доставка раньше срока на 2 дня.
Недостатки
Производство не Италия, а Китай. Так и нужно писать в описании. У производителя при завода: Италия, Китай и Индия. Вся продукция из Китая и Индии едет в Италию для проверки качества, после чего её везут в розничные магазины.
Рекомендую к покупке, учитывая, что в фирменном магазине в Галерее этот рюкзак стоит 42 300, а на сайте официального дилера 38 600.
Отзывы о товаре 35 Рюкзак Piquadro Blue Square CA3214B2/BLBL