1. Детские товары

Объем главного отделения, л

Отзывы о товаре 89 Рюкзак ранец школьный ортопедический для мальчика с 3D

Нина Б.
5 сентября 2024
Качество хорошее, но очень тяжёлый
Алексей П.
13 августа 2024
Татьяна Н.
13 августа 2024
Достоинства
красивый. прочный, стильный
Светлана Э.
8 августа 2024
Отличный рюкзак. Взяли для дочери в первый класс. Лаконичный, стильный, без излишних "украшательств". В прошлом году брали сыну, относил весь год, рюкзак как новый! Отдельное спасибо продавцу за качественную упаковку в коробку. Всё доехало в целости, без каких-либо заломов и помятостей!
6 августа 2024
Отличный, удобный рюкзак, вместительный. Первоклашке понравился.
5 августа 2024
Хороший стильный и лаконичный,единственное складывается ощущение что лямки спереди слабоваты они тонкие и паралога пожалели больше минусов не нашли
3 августа 2024
Отличный рюкзак! Долго на него смотрела😊 Самое главное -легкий, качественная ткань, ровные швы, большие отделения для книг и тетрадий. Отличный вариант для первоклассника.Довольна покупкой, рекомендую!
а
алексей р.
1 августа 2024
Отличный рюкзак!!Для школы самое то!!Сын доволен!!
Кристина К.
31 июля 2024
Замечательный рюкзак, но для первого класса очень большой. Не стали возвращать, так как качество хорошее. На 1.20-1.30- большой
25 июля 2024
Надежда П.
23 июля 2024
Прекрасный портфель, размер то, что я хотела , брала для сына, ребенок крупный , рост 150см, спина и плечи широкие , идем во второй класс, надеюсь прослужит три года, рюкзак форму держит, вместительный , прекрасно , что он просто черного цвета без рисунка, к рюкзаку взяла ещё мешок для обуви, тоже очень хороший. Спасибо !
Ч
Чернышова Е.
22 июля 2024
Долго выбирали рюкзак для 1 класса. Внешне очень качественный, легкий! Посмотрим в эксплуатации, но, думаю, что как и при первом впечатлении, останемся довольны.
Дарья К.
18 июля 2024
Качественный и легкий рюкзак 👍🏻 Ребенку очень понравился!
Виктория И.
4 июля 2024
Не смогла найти лучше!! Рюкзак для начальной школы!лёгкий, удобный, вместительный
Александр Г.
22 июня 2024
Кристина Я.
2 мая 2024
Рюкзак очень понравился! Рисунок яркий, красивый, молнии работают хорошо. Вместительный. Отдельное спасибо продавцу за упаковку в коробку, рюкзак пришёл в целости и сохранности. Нашему будущему первокласснику очень понравился, а это главное. Однозначно рекомендую к покупке!
Ксения Ш.
изменен 17 апреля 2024
Качество отменное, стильный, топовый⭐
Карина Ф.
8 апреля 2024
Вместительный, легкий, удобный. Ортопедическая регулируемая спинка. Рост ребенка 130 см. Детали(земля и ракета) выпуклые. Не выкупили, так как сын выбрал другую расцветку.
Сергей Б.
2 апреля 2024
Рюкзак просто супер. Легкий и удобный. Жесткие спинка и донышко - следовательно спина ребенка будет здорова. Черный цвет брали специально, чтобы меньше была видна грязь (например при катании на рюкзаке с горки:). Есть светоотражающие элементы - это безопасность ребенка. Очень хорошее качество материалов и изготовления. Ни секунды не пожалели, что купили...  Читать полностью
Мария Г.
1 апреля 2024
Карина Н.
14 февраля 2024
Достоинства
Огонь
Екатерина С.
10 февраля 2024
Отличный рюкзак, вместительный, много отделений. Жесткие стенки, спинка анатомическая. Смотрится стильно. Ребенок в полном восторге.
Ирина Н.
27 января 2024
Достоинства
Все как в описании
Очень крутой рюкзак!!!
Василиса Г.
29 октября 2023
Достоинства
Хороший
Недостатки
Тяжеловат сам по себе
В тц увидела , 8 тысяч тут за 3700 взяла, первая четверть относили, все держится и великолепно выглядит.
Ш
Шишкина О.
27 октября 2023
Достоинства
Качественный, удобный, безумно нравится ребенку
Недостатки
Достаточно отделений, удобный, не маркий, нравится сыну
Марина Т.
20 октября 2023
Достоинства
Хороший рюкзак
Ребенок доволен
Татьяна Г.
11 октября 2023
Достоинства
отличный рюкзак
ребёнок доволен
Алёна М.
7 октября 2023
Достоинства
Хороший материал, ортопедический
Недостатки
Их нет!
Шикарный рюкзак. Купила для сына первоклассника. Ему очень нравится.
Ольга Д.
27 сентября 2023
Достоинства
Очень удобный, качественный, твердый каркас несколько отделений для школьных принадлежностей, ортопедическая спинка, ребенок очень доволен.
Рекомендую магазин, быстрая доставка и качественна упаковка. Рюкзак пришел в большой коробке, в идеальном состоянии
Александр Х.
6 сентября 2023
Достоинства
очень удобный, вместительный. сын носит с удовольствием