Для первого класса самое то. Мы взяли второкласнице.. маловат уже (учебники, тетради, дневник и пенал с трудом влезают). В целом хороший, качественный и удобный
Красивый хороший, но почему 4в1 пишите если это не так. Нет не пенала, ни мешка для обуви и папки. Забрали. но ребёнок ждал наполнение которое было написано.
Внучка расстроилась так как не было подарков как обещали , пенал, папка а4 и мешок для сменеи , обманули а рюкзак недёшево стоит, возвращать не стали внучка очень хотела этот рюкзак ((((
Пришол только рюкзак! Обидно, закпзывала 4в1. Написать продовцу не возможно 🤷♀️ качетво хорошее, ребенок расстроен, снижаю оценку за не полный компект!
Рюкзак очень понравился. Для первоклашки самое то👍легкий, удобный и негромоздкий, что важно было при выборе. Спереди на груди фиксатор, очень нужный элемент.
Хороший рюкзак. Размер небольшой, идеально для первоклассника. Дочка осталась довольна. Качество сумки для сменки конечно оставляет желать лучшего... все остальное очень даже ничего. Посмотрим, как будет в использовании
Отзывы о товаре 156 Рюкзак школьный для девочки 1 класс ортопедический 3в1 ранец для первоклассника девочки каркас с спинкой 4 ножки на дне