1. Детские товары

Объем главного отделения, л
Пол
Девочки
Вес товара, г

Отзывы о товаре 724 Рюкзак школьный для девочки, портфель для первоклассницы ортопедический, ранец детский в школу аниме, 2 отделения с брелком, 38х29х16 см, Brauberg Premium Anime movie

9 марта 2024
Достоинства
Оригинал, качество, функциональность, красивый, яркий, прибамбасики, цена, рассрочка.
Недостатки
Добрый день! Долго мониторила маркетплейсы на разных площадках по ассортименту и цене, остановилась на озоне, цена 4640р по акции, рассрочка, что очень радует. Выбирала для девочки (110см рост) в первый класс, на всю начальную школу 1-4 класс, может и больше. Доставка...  Читать полностью
Зоя К.
Рюкзак замечательный! Внучка-третьеклассница довольна и счастлива! До этого не менее 10 рюкзаков посмотрели и ни один не понравился. Спасибо продавцу. Рекомендую.
Эльвира Ф.
Светлана И.
Добротный, качественный рюкзак. Модный)))
Ольга Ш.
Хороший качественный рюкзак ! Все прошито, спинка , дно , внутри , все на высшем уровне! Груз учебников не чувствуется благодаря качеству пошива.
Рюкзак отличный! Много отделений. Приятные мелочи: брелок, внутренние карманчики. Все замки работают. Zip упаковка рюкзака пришла надорванной, но общего впечатления от рюкзака она не испортила. Внучка довольна! Ждем еще пенал из этой серии, поскольку мешок для обуви уже получили.
сам рюкзак супер, отличная цена для такого качества, у дочери рост 120см подошёл идеально, НО снизила оценку за упаковку! Был упакован просто в прозрачный пакет с ЗИП замком, я считаю такие вещи надо дополнительно ещё упаковать в коробку так как во время доставки могут повредить и испачках каркас рюкзака.
Ольга А.
Рюкзак понравился, качество хорошее. Всё в нём продумано.
Ирина
Пришёл как в описании, ткань плотная, не промокает, проверили, яркий, устойчивый, единственное не было бегунка на пропуске, скорее всего в доставке сняли, пакет целый потеряться не мог, пропуск отдельно лежал на дне пакета, печально не много. А так от покупки только положительные эмоции,
Татьяна Т.
очень удобный, вместительный, хорошая фурнитура, дочь в восторге!
Юра К.
замечательный портфель. качественный, сшит отлично, оригинал, большой и вместительный.
Мария М.
отличный рюкзак, дочка в восторге
Вячеслав Д.
Chereda
Ольга В.
Красивые рюкзак. Ребенок в него влюбился и другие даже не захотел смотреть.
Юлия с.
Этот 🎒 — один из лучших, которые мы использовали за последние 3 года! Он отличается превосходным качеством, удобной спинкой и продуманными деталями для хранения пропусков и ключей. Носить его — одно удовольствие! Настоятельно рекомендую! 🌟
Александр В.
Отличный рюкзак, качественный, удобный, все помещается,есть много отделов для мелочей, главное - ребенок доволен
Отличный рюкзак, форму держит очень хорошо. Спина не устает
Достоинства
Жесткий. Хорошо держит форму. Несколько отделений.
Недостатки
Тяжеловат для семилетки.
Отличный рюкзак, всё соответствует описанию. Рекомендую
Надежда В.
Супер рюкзак. Держит форму хорошо. Стоит на полу уверенно.
Екатерина П.
Евгения В.
Все как в описании и на фото. Рекомендую. И легкий, и вместительный, много отделов, замки супер!
Анна Н.
Хороший отличный рюкзак , плотный.
Елена Ш.
Кирилл К.
изменен 28 сентября 2024
22 сентября 2024
Анастасия М.
17 сентября 2024
Супер рюкзак! Яркий, качественный, не тяжелый.
Мария Г.
16 сентября 2024
Очень красивый и яркий портфель, любовь с первого взгляда
Василий М.
16 сентября 2024