1. Детские товары

Рюкзак школьный
Пол ребенка
Девочка
Объем главного отделения, л

Отзывы о товаре 770 Рюкзак школьный GRIZZLY с карманом для ноутбука 13", жесткой спинкой, двумя отделениями, для девочки, RG-463-4

Алина З.
Хороший портфель, нам очень даже нравится 😻 👍
Олег А.
Екатерина Ш.
24 августа 2024
Спинка не совсем жесткая, рюкзак не большой сам по себе.
24 августа 2024
Долго выбирала рюкзак в 1й класс дочери. Нужен был легкий, прочный и симпатичный. Этот вариант отвечал всем требованиям. Посмотрим как будет в носке, дочь выбрала сама дизайн.
Анастасия Р.
23 августа 2024
Фантастический,дочери очень понравился,легкий,аккуратный,качественный,для моей худышечки идиальный❤
Валерия Д.
Денис П.
23 августа 2024
Красивый. Прочный, но не большой.
21 августа 2024
Достоинства
Рюкзак отличного качества.нам очень понравился,все идеально.материал шикарный.очень советую.
Тлеужан К.
20 августа 2024
Качество 👍 ни где ниточки не торчат, без запаха, но при получении рюкзак был мокрый, все равно выкупила
Елена В.
20 августа 2024
Классный, из 6 шт выбрали его,не яркий и не тусклый, хорошие швы и плотная ткань
Наталья И.
Классный рюкзак. Соответствует описанию полностью
Валерия С.
Дарья М.
изменен 20 августа 2024
Милый, среднего размера рюкзак. Можно в школу, но только для самого необходимо (сменка например уже не влезет). Лекий, качественный, симпотичный. Не чего лишнего спокойно помещается 2 папки размера А4.
Люляка
17 августа 2024
Хороший лёгкий рюкзак. Отличный вариант для первоклассницы. У старшего подобный рюкзак уже 3й год, рекомендую этого производителя 👍
17 августа 2024
изменен 15 августа 2024
Достоинства
После долгих и мучительных выборов наконец таки остановились на этом варианте: Лёгкий (для первого класса вес должен быть не более +-700 гр) Вмещает формат а4 Компактный по высоте и толщине Не маркий Российское производство Рисунок конечно же очень милый, котики наши фавориты)
Недостатки
Ну есть конечно пару минусов : Именно этот вариант без брелка Нет ключника, грудной стяжки и свистка Длинноватая тонкая ручка В весе они сильно не сыграли бы роль, поэтому думаю с ними было бы вообще идеально)
Вообще гризли уже не первый рюкзак, очень качественный и хватает на долго, и не смотря на минусы взяли именно его, конечно же рекомендую фирму однозначно. Жду когда дочь подрастёт и выберем новый рюкзак, ведь есть очень много красивых, которые нам сейчас не подходят по весу к сожалению. Спасибо Гризли🩵
Юлия Ч.
15 августа 2024
Рюкзак хороший,ребёнку понравился.Как будет в носке и по удобству покажет только время и расскажет потом ребёнок как ему.
12 августа 2024
Достоинства
Дочка довольная
Людмила М.
Алена Ж.
12 августа 2024
Очень классный рюкзак! Сначала в пункте выдачи показался маленьким, но это по сравнению с нашим прошлым огромным неподъемным портфелем! Этот же оказался очень вместительным и при этом легким! Наконец дочь сможет сама таскать портфель с учебниками, не калеча при этом спину! Жалею только об одном - что не купила такой портфель еще раньше, когда дочь в...  Читать полностью
Наталья П.
11 августа 2024
Отличный рюкзак для девочки. Покупали коллективно при участии в акции "Соберём ребенка в школу". Надеюсь, что первоклашка будет рада подарку.
11 августа 2024