1. Аксессуары

Рюкзак
Страна-изготовитель
Россия
Полиэстер

Отзывы о товаре 1104 Рюкзак сумка дорожная для путешествий ручная кладь 55 40 20 RL, серая

Рим С.
28 июля 2024
Добрый вечер! Приходится частенько ездить в командировки по работе. Поскольку не люблю ноутбуки (быстро затекают руки, ну и неудобно за ним работать), вожу с собой мой любимый моноблок) Сумки, как для ноутбука, для него нет((( Поэтому вожу в дорожной сумке (слева синяя на фото) в которую он кое-как влазит, ну и соответственно, вещи с ним. После недавней...  Читать полностью
Евгений Д.
Видно, что сделали продуманную и качественную вещь. Качественная ткань и молнии. На спине или в руке носить удобно. Много разных отделений. Достаточно вместителен. Но он большой. На крупном мужчине - в самый раз, а для миниатюрной девушки может быть великоват.
е
евгений е.
То что нужно. Легкий всего 1 кг и вместительный.
а
алексей в.
отличный рюкзак. Материалы качественные, носить удобно. Ноут 17 дюймов влезает.
Олег
хороший рюкзак. беру уже второй. материал плотный. прошит везде хорошо. в местах вшива лямок везде есть усиление. внутренняя подкладка тоже плотная. нигде ничего не торчит. молнии работают хорошо. сами молнии крупные. размеры как заявлено. промерял все рулеткой. см. фото и видео.
Денис Ш.
В целом рюкзак не плохой, но очень большой вопрос почему производитель выбрал молнии посредственного качества которые явно не выделяются надежность при нагрузках? Застегивать надо аккуратно под контролем иначе зубцы начинают заходить не в свои места.
Олег П.
Неплохо но застешки сильно тянуть не стоит обрываются хотя оборвать можно все при большом желании
Иван В.
Михаил К.
Быстрая доставка, цвет классный, красивый. Вместительный. Как в Москву слетают, после дополню отзыв.
Большой вместительный рюкзак. Несколько отделений для организации вещей. Есть отдельный удобный отдел для ноута. Вместился ноут 15.6‘‘ Качество швов тоже хорошее. Удобная вещь, когда хочешь освободить руки от сумки) Материал как снаружи, так и внутри позволяет убирать загрязнения обычной влажной салфеткой.
с
сергей с.
Прекрасный по задумке рюкзак - дает максимальный объем при допустимых габаритах ручной клади в большинстве авиакомпаний. Хороший дизайн, продуманная конструкция.
Оксана А.
рюкзак конечно продуманный и прочный. Но сам по себе тяжеловат - на 5 кг ручной клади был полупустым, но весил)) Я не клала туда маленкие гантели, не подумайте 🤭 думаю, он идеально подойдёт для 10кг, потому что вместимость большая, а вес уже будет до бОльших кг.
Сергей З.
Достоинства
Выглядит добротно. Качественно.
Недостатки
Не хватает внутренних органайзеров.
По моему мнению, излишне много внешних больших карманов. Коль это ручная кладь, добавил бы карман для документов.
Денис Д.
Йожик
Очень удобный для перелета рюкзак! S7 все отлично)
Олег
хорошо рюкзак. размеры замерял совпадают. пустой вес 1.2кг. фурнитура хорошая. молнии крупные. ткань плотная. есть места усиления где стыкуются лянки и ручки. нигде ничего не торчит швы ровные. рекомендую. цена конечно не маленькая но того стоит.
Александр Т.
Качественный и по ощущениям большеват, потом в аэропорту примерим в калибратор
Святослав Ч.
Лёгкий, прочный отличный Чемодан - рюкзак. Много отделений, достаточно объёмный. Рекомендую
Кирилл
Купил самую дорогую модель рюкзака с более прочной тканью - кордура. По факту оказалась тонкая и мягкая, хуже, чем у детских рюкзаков. Швы - ну как на китайских рюкзаках за 1500 рублей. Решил, что и ладно, в основном тряпками набивать в дорогу, объём вроде хороший. Но внутри оказалась непрошита молния, торчит проволока с острыми краями прямо везде,...  Читать полностью
Владислав Б.
рюкзак замечательный! в отпуск налегке самое то. и в ручную кладь вписывается и взять можно много и руки свободны.
Смирнов Д.
Василий М.
Евгений М.
Мария К.
рюкзак супер, очень довольна покупкой!!!
Хорошее впечатление от рюкзака,Крепкий(испытано),прочный.ооочень вместительный.Советую покупайте👍❗️
Супер, качество отличное!
Валерия К.
Отличный рюкзак, но оказался больше чем я себе представляла - просто так его не поносишь с одним ноутбуком, может быть неудобно. а так всё хорошо
Жанна Т.
Анастасия З.
Классный, самая лучшая расцветка для отпуска!
Прекрасный рюкзак! Удобный! Пользуемся во всех поездках уже несколько лет.У нас таких рюкзаков 4 шт. Сшит качественно, молнии хорошие. Много отделений, грамотно спланированных. Всем рекомендую!
Тамара М.
Отличный рюкзак. Надёжные лямки и замки