1. Аксессуары
  3. Сумки и рюкзаки
  4. Рюкзаки
  5. Jalent
Рюкзак женский городской маленький спортивный

Рюкзак
Страна-изготовитель
Китай
Текстиль

Отзывы о товаре 70 Рюкзак женский городской маленький спортивный

Татьяна В.
10 декабря 2024
Очень симпатичный рюкзачок для прогулок: легкий, достаточно вместительный и, что важно, со множеством отделений. Сшит аккуратно, подкладка пришита ровно, молнии ходят легко. Лямки регулируются по длине. На первом снимке камера исказила цвет, на самом деле он глубокий чёрный. Короче, рюкзак понравился, доставили очень быстро.
Галия К.
22 декабря 2024
Рюкзачок очень крутой! Небольшой, компактный но вместительный. Качество хорошее, строчки ровные, фурнитура крепкая. Рекомендую
Юлия С.
20 декабря 2024
рюкзак смотрится очень даже хорошо, качество отличное.
Зоя С.
18 декабря 2024
Рюкзак понравился
16 декабря 2024
отлична вещь, много внутренних карманов, вместительная, на вид маленькая но очень удобная
11 декабря 2024
Рюкзак очень понравился, мнооого карманов, как я люблю 😁. Маленький, но вместительный. Однозначно рекомендую.
Марина Ц.
10 декабря 2024
рюкзак классный. спасибо
Наталья Г.
8 декабря 2024
Классный рюкзак! Красиво смотрится). Фурнитура качественна, замки работают отлично. Смотрится дороже, чем стоит 😘 Карман со стороны спины глубокий, до самого дна. Мне все нравиться. Но мне немного маловат, прям 5 см не хватает в высоту и ширину. Хочу еще 1 такой же, но повместительней)!
Виктор М.
7 декабря 2024
отличный
Алевтина Ш.
5 декабря 2024
Рюкзак очень понравился. Небольшой, но в тоже время вместительный. Красивый, молнии все работают, пошит качественно. Очень довольна покупкой. Спасибо большое продавцу и Озон.
Анастасия Б.
5 декабря 2024
Отличный рюкзак: лёгкий, небольшой, но при этом вместительный, куча кармашков, самое то для прогулок по городу. Очень удобно носить на плече. Швы аккуратно прошиты. Замки все рабочие, ничего не заедает. Покупкой довольна на все 200%!!!))) И цена приятная)) В общем, рекомендую!!!
Ирина В.
изменен 7 декабря 2024
Ткань рюкзак типа плотной плащевки. Фурнитура качественная, много кармашков. Все карманы очень глубокие, даже внутренние. Сам рюкзак небольшой, но вместительный. Лямки длинные, с хорошим запасом.
4 декабря 2024
Отличный рюкзак. Очень довольна покупкой. Небольшой, но вместительный. Уместилось все, что носила в большом рюкзаке. Много карманов и отделений. Молнии не "заедают", посмотрю как переживет зиму и будет себя вести. Однозначно рекомендация
Виктория М.
2 декабря 2024
Рюкзак очень понравился, удобный, эргономичный, советую!
2 декабря 2024
отличный рюкзак
Марина Ч.
1 декабря 2024
качественный, вместительный при этом небольшой рюкзак. Хорошая фурнитура. внутри много карманов. Полностью соответствует описанию
Валерия К.
отлично 👍!!!!!!
Надежда П.
1 декабря 2024
очень хороший, небольшой, но вместительный. качественно сшит.
30 ноября 2024
очень хороший рюкзак - я очень довольна. Спасибо огромное продавцу!
Татьяна Г.
29 ноября 2024
Рюкзак маленький, красивый и очень понравился! Советую его приобретать не только молодым девушкам, но и женщинам в благородном возрасте. Рюкзак легкий и вместительный. Советую всем!!! Татьяна
Татьяна Т.
29 ноября 2024
Рюкзак классный,
Альфия К.
быстро порвалась подкладка
Ирина Б.
✌
Анна Б.
Крепкий, небольшой, но вместительный рюкзак
Людмила К.
Пришёл во время, качество упаковки хорошее. Рюкзак в хорошем состоянии, много функциональных отделений от, все замки в рабочем состоянии. Смотрится престижно. Рекомендую.
Максим К.
отличный рюкзак с большим количеством карманов, что очень удобно!
Инна К.
Очень качественный, красивый. Фурнитура прочная. И в пир и в мир.
Кристина С.
хороший рюкзак, ношу постоянно
Ольга Л.
изменен 13 декабря 2024
Рюкзак классный! Всё замочки работают, швы ровненькие! Рекомендую! Спасибо!
Анна В.
то что нужно