1. Аксессуары

Рюкзак
Страна-изготовитель
Китай
Холщовка

Отзывы о товаре 559 Рюкзак женский городской школьный спортивный для путешествий

Алёна Ш.
28 июня 2024
Рюкзак и шикарный, читала отзывы, что у него дно мягкое и т.д. -это не минус а плюс. Меня все устроило. Очень много вещей помещается. Я брала рюкзак с целью ходить на пляж. Мои вещи и внщи детей, вместе с большой бутылкой воды входят спокойно. Дополительные карманы только преимущество. Есть небольшой минус лямки немного коротковаты, поэтому когда одеваешь...  Читать полностью
Любовь Б.
27 июня 2024
Покупкой очень довольна даже купила ещё в подарок подруге. Рюкзак лёгкий, ткать приятная, расцветка летняя, на лето самый отличный вариант!
Лилия М.
26 июня 2024
Очень понравился, влюбилась в него, классный.
Татьяна Г.
25 июня 2024
Очень хороший рюкзачок. Вместительный. Много карманов. Кошелечек. Можно носить как рюкзак, и как сумку. Качество хорошее. Плотный.
24 июня 2024
Мне понравился. Для пляжа подойдёт. Рекомендую 👍
Елена Х.
22 июня 2024
Рюкзак вместительный, удобный и держит форму. Мне нравиться
18 июня 2024
Дочь в восторге! В вместительный, красивый, функциональный. Как маленький чемодан)
Светлана Ш.
15 июня 2024
Всё очень неплохо. Озадачила молния на спинке рюкзака. Она не в потайной карман. Она открывает основное отделение. Зачем, непонятно. В аналоговом рюкзаке, это карман для документов.
Alina M.
15 июня 2024
Все отлично , только молния на спине выходит в основной отдел , а не в отдельный карман
Ольга Р.
14 июня 2024
Вероника А.
12 июня 2024
все супер, качество хорошее. Но интересно зачем эта «секретная дырка»
E
Elena
12 июня 2024
Спасибо очень понравился, удобный.
е
елена м.
11 июня 2024
Рюкзак огонь цвет, пошит, размер все класс, я в него влюбилась, оооочень удобный.
Евгений Т.
5 июня 2024
Татьяна Г.
1 июня 2024
30 мая 2024
Рюкзак в целом понравился. Нитки кое-где торчат. Лето покажет, насколько долговечен.
Елена О.
29 мая 2024
Виталий З.
27 мая 2024
Ольга Г.
25 мая 2024
Очень понравился рюкзак. Хорошая ткать, качественные швы. Цвет очень приятный. Однозначно рекомендую.
изменен 1 июня 2024
Рекомендую.. Качество супер- ткань и прошивка...Очень вместительный... Лямки мягкие и длинные... Молнии качественные, карманрв много...но места их расположения очевидны всем... Нет внутренних карманов на змейке... Вход в рюкзак как редикюль... Ограничен по обьему... Плотные вставки не растянешь не затянешь и это надо учитывать...
23 мая 2024
Классный рюкзак, лёгкий, ткань понравилась, много отделений
Владимир Ш.
22 мая 2024
Жена в восторге В целом сделано хорошо, посмлтрим как покажет себя дальше в использовании
Галина К.
16 мая 2024
Недостатки
Не ожидала, что он, как дорожная сумка
15 мая 2024
Рюкзак красивый, выполнен качественно
Галина
10 мая 2024
Достоинства
хорошее качество
Недостатки
очень понравился рюкзак
Анна К.
изменен 8 мая 2024
Приятный на ощупь, цвет небесный очень красивый. Стильный. Покупкой довольна
Елена А.
7 мая 2024
Рюкзак хороший, брали для поездки, но пришёл после неё. Минус звезда.
Наталья З.
3 мая 2024
Валерия
23 апреля 2024
Изначально рюкзак очень понравился, но дальше стала замечать минусы. 1. Очень сильно к ткани липнут всякие соринки, ворсинки и тд. Каждый день липким роликом прохожусь. 2. При регулирование лямок на определеную длину — ничего не держится и распускается на максимум. 3. Если носить ноутбук (15,6’’), то не очень удобно для спины, поэтому стоит это учитывать...  Читать полностью
Сабир Г.
19 апреля 2024
Ребенок ждала его, сама выбирала. Материал и замки, вся фурнитура прочная. Материал легко очищается от грязи