Рюкзак очень вместительный, подходит под размер А4, то, что мне было нужно. Удобно, что помимо лямок, естественно, есть две ручки, а не одна. Смотрится здорово, городской рюкзак. Уверена, в эксплуатации не подведёт. Спасибо.
внешний вид рюкзака не плохой.,но для эксплуатации он мне не очень понравился.Ткань грубовата, карман с замочком всего один.Думала сбоку будет карман,а там оказался ещё один вход в рюкзак , совсем не нужный.
Удобен в использовании, тем что открывается как саквояж, при этом лёгкий за счёт фурнитуры,ткань достаточно прочная.Использую для похода в бассейн.К покупке рекомендую.
Качественный, крепкий, удобный. А4 вмещает свободно и за счет плотных вставок в застежке ничего не мнется. Держит форму. Очень вместительный, в то же время аккуратно смотрится, не громоздко. Брала дочери ходить в колледж, она очень довольна. Думаю прослужит долго. Упакован был в обычный зип пакет, но пришел чистый и целый. Рекомендую.
Недостатки
Не хватает внутри отдела для бутылки с водой, или резинки, чтоб не падала.
оказался даже глубже чем ожидали,А4 влезает даже во внутренний карман,а в основное отделение еще с запасом сверху,только страшно застегивать молнию через жесткие углы конструкции рюкзака
Рюкзак кажется снаружи не держит воду,но внутри ткань,которая не пропускает. Выглядит симпотично,но открытие рюкзака иногда действительно проблематичное,одной рукой с лёгкостью не застегнешь.
Цена качество. В целом неплохо. Что ожидала то и получила. Привыкла к чуть большему количеству карманов в рюкзака. Тут 1 внешний и по сути все. Внутри пару ячеек ткани .не хватает 1го внутри кармана на молнии. Вполне вместительный. Сдержанный лаконичный дизайн. Будет промокать или нет посмотрим. В использовании не был. Не очень поняла... Читать полностью
очень вместительный, приятный. мой ноутбук 14,5 дюйма влезает прям притык, но закрывается без проблем. сзади замок ведёт в отсек для ноутбука внутри рюкзака, это не отдельный кармашек. замки хорошо работают, всё влезает, очень удобный
Отзывы о товаре 557 Рюкзак женский городской школьный спортивный для путешествий