пушка, бомба, использую его в ношении ноутбука до работы и обратно. выдерживает кг 4? думаю около того, но если загрузить, возможно и 10 потянет
рюкзак просто супер, советую всем
очень удобный, мягкий, держит форму. Замки плавные, не заедает. Лямки и спина мягкие, что удобно! Внутри влезает всё, ноут идеально вмещается + есть липучка. А ещё снаружи есть кармашки, всё очень продуманно! Спасибо!
- просторный рюкзак с двумя основными карманами. Большой разделён на два отсека и дополнительные "мини-карманы внутри" - для паспорта, ручек и чего-то похожего на этот самый паспорт по размеру
- стенка внутренней части (в отсеке для ноутбука) укреплена дополнительно плотным материалом, который не даёт ноутбуку давить на спину - очень удобно, ни разу... Читать полностью
На фото смотрится гораздо лучше, чем в жизни. Но за 2000 можно купить. За 5000 я бы не стала. Качество среднее - торчат нитки, посмотрим как будет носится.
Купила, так как время уже поджимало, а так, попробовала бы Xiaomi заказать.
По функционалу нормально все - большой ноутбук влез. Много отделений и карманов - это радует. Ноутбук носить гораздо... Читать полностью
Уже по шву лямок пошел по шву, качество кусок г, куска г., экономте деньги и и покупайте дороже, дешево качественно не бывает, сам понял что не то купил и это просто трата денег, хоть и не таких больших.
Отзывы о товаре 115 Рюкзак женский Le'Mar, 10 л, Оксфорд