Ужасный рюкзак, ручка оторвалась и расползлась после 2 дней в школе. Боковых кармашек нет (это конечно видно на фото), но без них совсем не удобно, воду не поставить. Для школы совсем не подойдет маленький. За такую цену после купили в 100 раз лучше. Такое ощущение что отзывы липовые.
Приятный простенький рюкзак, клево что наши делают.
Минус 1 звезда за описание, что он "женский".
Я взрослый бородатый мужик, который просто не хочет ходить с черными рюкзаками. Если рюкзак делает женским то, что он просто НЕ ЧЕРНЫЙ, это писец.
Брала брату в подарок, он ему понравился и подметил отличным наличие нескольких разных отжелов и секций внутри рюкзака. Цвет как и предпологалось угодит в голубой, но не в серый.
-Очень легкий
-Достаточно вместительный
-Приятный цвет и ткань
-На собачках молний резинки
-Молнии прикрыты тканью
-Внутри отделение для ноутбука/документов А4, и два кармана на передней стенке, в которые хорошо выходят кошелек и другая мелочь
-Вместительный карман снаружи
Недостатки
-Нет боковых карманов для бутылки/зонта. Очень жаль
-На мужской спине выглядит маленьким
Из-за отсутствия боковых карманов хотел отказаться, но рюкзак был нужен быстрее, старый умер. А в остальном классный
Отзывы о товаре 1596 Рюкзак женский мужской ZAIN спортивный городской вместительный туристический для путешествий пляжный модный яркий с карманами на молнии отделением для ноутбука с ручкой