1. Аксессуары

Россия
Натуральная кожа

Отзывы о товаре 1654 Рюкзак женский натуральная кожа NOSI REMI

Наталия Ш.
Очень удобный рюкзак и функциональный.
Валерия Ф.
Великолепный рюкзак за адекватную цену! Очень красивый, сделан качественно! Упакован был просто первоклассно, пришёл не мятый и без неприятного запаха. Брала для работы: поместилось всё что нужно!) Несмотря на свой небольшой размер, очень вместительный и удобный за счёт большого количества отделений. В общем - я восторге! ❤️
Олеся М.
Отличный рюкзак👍 то что хотела. Много кармашков. Смотрится миниатюрно. Но влезло все, что было в моей огромной сумке. Ещё и место осталось. Удобно, что можно сделать одну лямку на плечо, из двух. Вся фурнитура целая, добротная. Я довольна.
Александра К.
Красивый рюкзак. Хожу с ним каждый день.
Ирина Т.
купила внучке. мне понравился. тоже такой хочу!))
Людмила К.
Великолепный рюкзак, удобный, идеальный размер и изготовление.
Елена У.
Юлия С.
очень красивый рюкзак ,подходит почти под любой стиль
Мария Г.
Марина Н.
Эльвира С.
Ольга Д.
Давно хотела такой рюкзак , ждала когда станет дешевле , не дождалась .. ну да ладно , заказала . Рюкзак выглядит не плохо , но данный цвет очень пачкается и оттереть не получается. Очень тонкие ремни , прослужит не долго, начали уже трескаться .
Екатерина М.
Рюкзак такой, как я хотела! Взяла его в путешествие, для этого очень удобен, так как имеет множество отделений и карманов на молнии. Отлично подойдёт под спортивную одежду. По качеству нет претензий. никакие нитки не торчат. В общем, очень понравился.
Анна Р.
Очень хороший, качественно сшитый рюкзачок, ни чего лишнего, и достаточно вместительный. Упакован хорошо 👍. Я очень довольна покупкой
Сергей Б.
сумка просто огонь.Спасибо продавцу!! качество на высоте.
Арина К.
Дарья С.
Качество хорошее. Довольна рюкзаком. Для любителей множества карманов😄
Ирина П.
Хороший рюкзак. Удобный, много отделов, но при этом смотрится аккуратно, маленьким.
Наталья М.
Заказываю второй рюкзак этого производителя, отличный городской рюкзак, рекомендую
Татьяна О.
Очень красивый, небольшой, купила себе , но уже носит дочь
Галина
В целом рюкзак классный, все продумано, два больших отделения, одно маленькое. Очень красивый, идеального размера, кожа. Но! Лично мне ужасно не удобный 😭 Надеваешь, и сразу хочется его поправить ближе к спине. На последнем фото обычный недорогой рюкзак, с которым сейчас хожу. Ну и ещё , я бы добавила второй бегунок на молнии. А в целом, рюкзак очень...  Читать полностью
e
elena c.
27 сентября 2024
Лиана К.
26 сентября 2024
Отличный рюкзак! Ожидание и реальность полностью совпали.
I
Iren
26 сентября 2024
Достоинства
Аккуратный, компактный рюкзачок из натуральной кожи ( как один из признаков -есть характерный запах). Пока ещё активно не начала носить, привыкаю. Прошлый из кожзама начал облезать-срочно понадобилась замена)
В моем прошлом - были два маленьких кормашка по бокам - были бы очень кстати, какую то мелочь засунуть, салфетку, конфетку, чтобы не открывать-закрывать, не хватает этого в данной модели, в остальном - все ок, думаю - подружимся. Спасибо.
Александр Ф.
25 сентября 2024
Сумка отличная, доставка быстрая. Супруга в восторге
Зарема А.
25 сентября 2024
Соответствует описанию, удобная, с тех пор как купила, пользуюсь только этой сумочкой
Юлия Х.
24 сентября 2024
Вячеслав
22 сентября 2024
Отличный рюкзачок! И очень вместительный! Покупал жене. На мой взгляд - великовата ручка.
Наталья
22 сентября 2024
Уже 3ий рюкзак данного продавца, очень нравятся, ношу целых сезон,кожа хорошая,замки все целые,очень удобно,что много отделений