1. Аксессуары

Россия
Натуральная кожа

Отзывы о товаре 614 Рюкзак женский натуральная кожа NOSI SHARI CROC

26 августа 2023
Достоинства
качество, надежность
удобный практичный рюкзак
26 августа 2023
Марина Е.
24 августа 2023
Достоинства
Отличный! как любитель рюкзаков рекомендую!
👍👍👍
Надежда Т.
22 августа 2023
Достоинства
аккуратно сшит, вместительный, широкое донышко (влезает контейнер с едой на работу)
Недостатки
непонятно, где там кожа, пахнет полиуретаном
Любовь Д.
20 августа 2023
Недостатки
Может лямочки стоило сделать двойные? Перекручиваются.
Очень понравился рюкзак. Отличное качество, оптимальный размер для дамских штучек, красивая кожа, много карманчиков, замочки прекрасно открываются, металлические, красиво блестят.
19 августа 2023
Достоинства
красивый качественный
Недостатки
Отличный рюкзак, пошив отличный,много кармашков,спереди красивая фактура ,вместительный, средних размеров
Дарья Б.
18 августа 2023
Достоинства
Стильный рюкзачок. На вид небольшой, но на самом деле очень вместительный, много карманчиков.
Недостатки
Не обнаружено
Светлана В.
15 августа 2023
Достоинства
натуральная кожа, красивый!
Хороший рюкзак. Вместительный. Долго выбирала пока не увидела его)
14 августа 2023
Юлия Б.
10 августа 2023
Достоинства
Полностью соответствует фото.
Недостатки
Лямки перекручиваются
Цвет рюкзака точно как на фото, слегка перламутровый. Изготовлен из кожи, но скорее всего из прессованной (хорошего качества). Срезы ничем не обработаны. Подклад средней ценовой категории. Имеются четыре внутренних кармана, два из которых на замках. С внешней стороны три кармана на замках и два открытых...  Читать полностью
Марина Т.
10 августа 2023
Очень понравился рюкзак!! Мягкий, много кармашков. Хороший размер(не большой, не маленький). Нет ни каких посторонних запахов. Красивый цвет. Спасибо.!!!
Галина С.
8 августа 2023
Достоинства
удобный
Недостатки
всё понравилось, надеюсь что послужит .
Татьяна А.
7 августа 2023
Достоинства
Хорошенький городской рюкзачок. Пришёл хорошо запакованным, быстрая доставка(менее суток)
Недостатки
Внутри торчали нитки рядом с молнией
Ольга И.
5 августа 2023
Достоинства
очень красивый
Недостатки
не пожалела ,что выбрала именно этот рюкзачёк
4 августа 2023
Достоинства
Эстетичный внешний вид рюкзака, красивый цвет, мягкий приятный на ощупь материал
Недостатки
Не нашла
Рюкзак очень стильный и вместительный, хорошо упакован, приходит в специальном пакетике, очень понравился, долго искала именно такой
4 августа 2023
Достоинства
Качественно, красиво сшит
3 августа 2023
Достоинства
качественно сшит, оптимальный размер. Удобный карман сзади, доставать ключи, не снимая рюкзак самое то.
Недостатки
беру уже второй рюкзак этой фирмы , первый побольше темный, другой модели.
Ирина А.
3 августа 2023
Достоинства
Крепкий, качественная фурнитура, вместительный, удобный
Недостатки
Иногда заедает внутреннюю складку молнией, если полностью открыть (основной карман)
В целом, довольна рюкзаком
Ольга В.
2 августа 2023
Достоинства
Отличный рюкзак за отличную цену.
Недостатки
Рюкзак очень удобный. Оптимальный размер и цвет, который легко сочетается с любым другим цветом в гардеробе. Все швы выполнены качественно, у молний легкий ход. Удобный доступ во внутрь, а наличие трех внутренних карманов и пяти🔥🔥🔥 внешних не может не радовать ( люблю класть ключи в наружный карман, чтоб всегда...  Читать полностью
Галина З.
31 июля 2023
Достоинства
Полностью соответствует описанию. Аккуратно прошит, кожа. Подклад- прочная ткань.
Упакован в специальную сумку. Внутри - бумага, чтобы рюкзак сохранил форму. Пришел без заломов и помятостей. Рюкзак понравился. Размер не большой и не маленький. Выглядит аккуратно, можно сказать, элегантно.
31 июля 2023
Достоинства
Рюкзак то что нужно, реальность совпала с ожиданиями. Брала на подарок маме, но и сама бы не отказалась приобрести такой же. Качество отличное, понравилось что держит форму,это очень удобно. Не большой и не маленький, запаха нет, вобщем заказом довольны.
Недостатки
Не обнаружили
Рекомендую
Марина Ж.
29 июля 2023
Хороший рюкзак, можно брать
У
Ульяна А.
29 июля 2023
Достоинства
Качественный рюкзак, уже успела попасть с ним под сильный дождь, просушила и всё нормально. Много чего влезает, в том числе обед, большое количество отсеков и кармашков.
рекомендую
Elen B.
28 июля 2023
Достоинства
размер средний, цвет, много карманов, цена-качество
Недостатки
фото и видео уже много на товар, полностью соответствует, поэтому не буду снимать.
Евгения И.
28 июля 2023
Достоинства
красивый дизайн, удобный, держит форму, хорошая фурнитура и пошив, качественный подклад
Недостатки
потрескались лямки и ручка через 3 мес
Купила рюкзак 14 апреля. Прошло три с половиной месяца ежедневной эксплуатации. Очень расстроило, то что ручки уже потрескались. Вопрос- в каком месте рюкзака заявлена натуральная кожа, тк подозреваю, что кожа так себя не ведет...  Читать полностью
24 июля 2023
Сергей
23 июля 2023
Достоинства
Вместительный,аккуратный пошив,много карманов,красивый цвет.
Недостатки
аккуратный рюкзак, вместительный, внутри 3 отдела, много кармашков разных, карабины на лямках крутятся на 360 градусов,что очень удобно
Елена Ц.
23 июля 2023
Достоинства
Вместительный, аккуратные швы, много карманов. Приятный на ощупь.
Недостатки
Не выявлено
21 июля 2023
Достоинства
бесподобный рюкзак!! восторг!!
Недостатки
их нет
очень долго выбирала себе рюкзак и наконе нашла!!! он просто идеален. в том что он кожаный нет никаких сомнений, пахнет кожей.размер именно такой как я хотела. цвет выбрала серый, немного блестящий. всё очень удобно и функционально. тщательно уракован в сумочку и плотно набит бумагой для формы. быстрая доставка озон также порадовала!!!!
20 июля 2023
Рюкзак хорошего качества,вместительный и функциональный