1. Аксессуары

Китай
Экокожа

Отзывы о товаре 285 Рюкзак женский вместительный черный для города и школы

Оксана П.
отличный рюкзак, очень крепкий, на вид красивый, швы ровненькие. цвет тоже огонь! пришел в отдельном пакетике.
Таня
классный вместительный рюкзак, помещаются листы А4. очень удобно то, что много карманов, можно раскидать салфетки и мелочи.
Рюкзак очень понравился.Качественная фурнитура и оптимальный размер.
Aliya B.
Х
Хелен С.
Хороший рюкзак, очень вместительный. единственный минус - фиксатор на ручках очень легко гуляет, приходится постоянно подтягивать.
Ирина М.
Хороший и очень удобный, то что хотелось
изменен 18 ноября 2024
Очень приятный голубой цвет. Размер чуть больше, чем я ожидала, но это не проблема. Много отделений, карманов, молнии работают хорошо, не заедают. Чёрная вставка на лямках мягкая, спине приятно)) Единственный минус: голубая ткань на лямках (которая другого голубого цвета) довольно скользская, поэтому после регулировки лямок железки бесконечно съезжают...  Читать полностью
Ирина А.
Доставка вовремя, упаковка и товар качественный. Рекомендую.
Екатерина И.
Отличный рюкзак. Качественно сшит. Единственный минус: были видны следы маркера (видимо, когда рисовали детали). Но они смылись спиртовыми салфетками. Много разных карманов. Качественная фурнитура.
Алена А.
оказался больше, чем ожидала. понравилось много карманов, жаль что карман со спины совсем маленький
Олеся Р.
Рюкзак хороший, вместительный, без нареканий. лично для меня хотелось, чтоб был немного помягче, очень плотный.
Светлана Л.
хороший, добротный рюкзак, выглядит красиво, не маленький. Но цвет совсем не бежевый, как заявлено, а лиловый. ну и кармашки уж очень маленькие, ни в один из них не влез смартфон.
Елена Г.
Все как на картинке,меня устраивает, качество устраивает
рюкзак супер хожу не нарадуюсь советую вместительный 👍
Ирина Я.
рюкзак вместительный,прошит хорошо
Татьяна
Удобный, мягкий, классный! 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Рюкзак хороший, но лямки не фиксируют длину.
Наталия П.
Раиса К.
Анна К.
Рюкзачок просто прелесть. Даже придраться не к чему. Цвет, фактура, размер - ну всё как мне нужно. Как увидела - сразу влюбилась в него. Карманы все вместительные, их много, хватит места разместить всё. Цвет вроде заявлен как пудровый, но по мне, так он между светло-розовым и серым, но это не важно, подойдёт к любому другому цвету куртки. В общем...  Читать полностью
Татьяна Д.
Рюкзак, классный! Доставка во время! вместительный, две ручки как у сумки, что очень важно для вместительного рюкзака для распределения нагрузки! Очень давольна, спасибо производителю!
Anna K.
Удобный рюкзак, но порвались все внутренние карманы, а пользуюсь я максимально аккуратно.
Екатерина З.
Отличный рюкзак 🔥🔥🔥 Много отделений ⭐ 👌 Общее кол-во : 7 отделений 👌. Спереди 4, по бокам 2, сзади 1. Рекомендую продавца 👍 отдельное спасибо за качество товара
Екатерина Л.
Рюкзак отличный. Всё понравилось. Качественно прошит. Ношу с удовольствием.
Екатерина Б.
Лариса Я.
Рюкзак пришел аккуратно упакованный в холщовую сумочку и пакет. Цвет приятный. Рюкзак очень вместительный, много отделов для мелочей и более крупных предметов. Пока все устраивает. Как будет будет зимой в использовании, посмотрим. а пока все нравится. Швы аккуратные, замочки не заедает. К покупке рекомендую.
Оксана Е.
отзыв и впечатление о рюкзаке, оставила в видео. Девчонки, берите, не пожалеете. У меня в сумке всегда много всего напичканно)), всё уместилось.
Эмма С.
Рюкзак красивый, цвет благородный серовато-синеватый. Карманов много, замки хорошие. Единственный недостаток - лямки даже максимально отрегулированные слишком длинные.