1. Аксессуары
  2. Детям
  3. Девочкам
  4. Рюкзаки
  5. ZAIN

Отзывы о товаре 2494 Рюкзак женский ZAIN спортивный городской вместительный туристический для путешествий пляжный модный яркий с карманами на молнии отделением для ноутбука с ручкой

Татьяна Н.
Кира С.
Хороший рюкзак, молнии надежные, нитки не торчат, выбрали из-за расцветки, но почему бы не добавить карманов как у остальных даже более бютжетных рюкзаков-риторический вопрос производителю
Олеся Ф.
Валентина Г.
Валерия Г.
это мой третий рюкзак этой фирмы ,плюс два заказывала ребенку качество супер
Диана Т.
изменен 8 ноября 2024
В носке уже наверное месяца два, нитки не торчат, лямки на месте, можно брать
Олеся Т.
Удобный вместительный рюкзак, немаркая расцветка, покупала для поездок
Евгений Щ.
Качественный, прочный, не промокает. Отлично прошит. Предыдущий рюкзак этой фирмы прожил 3 года в условиях рыбалки, походов, мотаний на рынок, даже кот в нем как-то ездил. Поэтому снова заказал жене такой рюкзак, правда, другой расцветки. Рекомендую 👍
Ольга Г.
мне, как маме, не нравится он для школы.. но ребёнок в пятом классе ходит с ним с удовольствием.. первую четверть относила, всё цело!
Вера К.
Фенёк
Доставка в срок. Упаковано в плотный заводской пакет с символикой на молнии! На товаре есть бирка и ярлык! Сделано в России! Товар соответствует заявленному описанию: по размеру, цвету и функционалу! Изделие без дефектов. Очень качественный рюкзак: стильный и симпатичный по дизайну, удобные регулируемые лямки, вместительный и при этом легкий, всё прошито...  Читать полностью
Ольга И.
Отличный рюкзак! Уже три месяца и вдоль и поперек! Держится очень хорошо!
Полина Л.
Замечательный удобный подходящий размер для женщины
Галина К.
Прекрасный рюкзак. Доставили за час. Ребенок доволен. Благодарю Вас.
Евгения Ю.
Ребёнок в восторге: стильно, модно, молодёжно. Таскает в нём учебники и плюшевого голубя. Крепкий, не маркий.
Полина П.
Хороший рюкзак. Понравилась расцветка. Ткань плотная, швы надежные, необходимые вещи вмещает, прочный. Очень довольны!
Анна Му
Чтобы не быть мерзкой бабкой с тележкой, ношу рюкзаки этой фирмы и наслаждаюсь ироничными (но и узнающими) взглядами подрастающего поколения. Отличные рисунки и надежный крой скрывают содержимое - будь то баночка анализов или направление в собес! Вместительные - греча, подсолнечное масло, творожок по акции, корм 33 кошкам - всё помещается!
Анастасия С.
Светлана М.
Отличный. Боялась брать для школы, но цвет был принципиален. Не жалею. Учатся чуть больше месяца-как новый. Чистый и красивый. Для нас ещё важно, что лёгкий, ибо в школу надо нести такой вес ежедневно, что вес рюкзака, определяет его выбор. Здесь же все совпало. Лёгкий, красивый, пока ещё чистый)) Рекомендую
Камилла
с
смирнова ж.
в подарок! выбрала по отзывам ,думаю присоединюсь к высшим похвалам! лёгкий ,веселая расцветка 👍
Юлия П.
Классный яркий принт, довольно мягкий, если его не забивать вещами, маловато карманов
Олеся А.
Анастасия Т.
Отличный!!!! Люблю его!!!! Цвет такой нигде не найти. Рекомендую 👍
Юлия Г.
Хороший рюкзак, мне очень понравился. Но очень долго шел :(
Азат А.
дочка купила в школу носить 2 рюкзака, один такой для сырой погоды, другой тряпичный розовый вроде норм не испачкала ещё, не порвался нравится!