Кроватка для домашних животных лежак Duktig/Дуктиг, размер 51х36х29, сосна
Показать сначала:
дате
оценке
Наталья Ш.
Кошечка довольна, голосует за кроватку!!!!! Всем рекомендует!!!
Валерий П.
хорошая кроватка, понравилась, спасибо
Оксана М.
Кроватка Супер!
Сейчас закажу ещё одну. А то котики дерутся!
Кроватка очень нам понравилась. Отличное качество исполнения, натуральное дерево. Быстрая ,простая сборка. Хозяин тоже оценил ещё в процессе сборки.
Дарья М.
качество шикарное,вот бы всю мебель для взрослых так делали
Анна Б.
изменен 15 ноября 2024
Крепкая добротная кроватка. Мой киса сразу же влюбился. Все детали пришли целые в коробке. Есть понятная инструкция, собрала сама быстро. Пришла раньше на 2 дня. рекомендую к покупке. Спасибо продавцу.
Прошло 2 недели как пришла кроватка. Киса её очень любит. Спит в ней каждый вечер и утро. (ночью некогда, бездельничает) Добавила фото. Кроватку поставили... Читать полностью
шикарная кроватка, собирается легко, даже я быстро справилась .Очень советую .Питомец почувствовал себя человеком😊😊😊
Я довольна, кот - нет) Только собрали, посадила, через минуту сбежал, к кроватке не подходит, но буду пытаться приучать. Подскажите, пожалуйста, может кто тоже с этим сталкивался? Как убедили котика спать на ней?
Кроватка просто прелесть, нужно сейчас шить белье для такой красоты!)
Александр В.
Милая кроватка.
Дмитрий Р.
Главное. Донести до пользователя, что это удобно. Понадобился месяц, но теперь я не пинаю случайно её под столом.
Игорь Б.
Хорошая кроватка, сделано качественно, инструкция, крепления в комплекте
Лейла
изменен 11 октября 2024
Кроватка хорошего качества, дерево гладкое, посторонних запахов нет. Собирается легко, смотрится красиво.
Для кошки 4 кг подходит. Думаю, подойдёт и для более крупной.
кроватка понравилась, сделана аккуратно, наш котик в лежанках не спал, а кроватка ему очень понравилась
Ксения К.
Очень крутая и качественная, все дерево целое, болтики на месте, спасибо большое, мне очень понравилось!!! Правда кролику больше понравилось сидеть под кроватью, чем на ней🤣🤣)))
Я девушка, собрала за 5 минут. Кошам нравится. Вкусно пахнет деревом
Кролики и спят и едят кроватку)))
Екатерина П.
24 сентября 2024
Хорошее качество ,хоришкам понравилась
Таисия
8 сентября 2024
Совершенно волшебная кроватка, спасибо!)
Пользовалась успехом на полежать еще до сборки) Всех котеев очень заинтересовала сразу.
Все детали хорошего качества. Дерево гладкое и качественное.
Ссобирается кроватка элементарно минут за 10-15, есть понятная инструкция и все комплектующие для сборки на месте. Только на шкантики деревянные добавила клей для... Читать полностью
15 августа 2024
Достоинства
Обычная деревянная кровать
Недостатки
Доставка просто днище, никому не советую заказывать в постоматы
Очень разочарован качеством доставки озона, от кровати от удара откололся кусок сантиметров 5, если бы это было, что то ценное пришлось бы выбрасывать
Павел О.
13 августа 2024
Легко собирается, материалы качественные, ничего не повреждено
Жуковская Т.
13 августа 2024
Кроватка хорошая. Кот уже освоил. НО снимаю одну звезду за косяк ваших комплектовщиков, которые положили две одинаковые планки с крепежом. На них устанавливается сама лежанка. В таком виде кровать нельзя собрать. Хотела вернуть, но у кота нет другой, поэтому починили сами. Пришлось отодрать гвозди и заново прибить крепеж там, где он должен быть.
14 июля 2024
Достоинства
Милая кроватка
Недостатки
Есть выбоины в дереве
Питомцы пока не очень оценили, кошка полежала всего один раз. Кот только понюхал.
11 июля 2024
Достоинства
подделка кроватки Икеа !
Недостатки
Слабые спинки, слабое днище , фанера на 1 раз :((
подделка , отношения к ИКЕА не имеет , брала оригинал - сравнила , не Дуктиг близко !!! :((, Зачем ОБМАНЫВАЕТЕ покупателей!!!
Ольга Сергеевна
изменен 26 июля 2024
Хорошая, крепкая кровать. Ничего не шатается и не болтается, фанера крепкая, собрала кроватку без проблем. Покрасила водной морилкой. Сшила матрасик и набор белья. Клиент доволен, спит на ней. Спасибо 🥳
8 июля 2024
Сделано для кроватки, которая подойдёт кошке или кукле хорошо. Но для кошки среднего размера маловата.
Эльвира М.
изменен 7 июля 2024
Очень легко закручивать болты. Все детали качественные.
3 июля 2024
Достоинства
Качество супер. Можно покрасить в нужный цвет. Спасибо!
Лилия Х.
20 июня 2024
Добротная вещь 👍
Надежда Б.
12 июня 2024
Добротно качественно сделано, легко собирается. Стильно смотрится. Дно - ДВП. Клолик пока изображает подкроватную бабайку
Отзывы о товаре 84 Кроватка для домашних животных лежак Duktig/Дуктиг, размер 51х36х29, сосна