Очень крутые сабо. Удобные, мягкие. Ношу уже дня 2 и нога не потеет, подошва приятная, в ноге не узко, но при этом и не сваливаются. Короче сидят как надо. Ребенок тоже заценил
На свой 38 размер заказала 38-39, он подошел в самый раз
Запаха резины не было, внешний вид товара и упаковки не нарушены, соответствуют картинке
Сами по себе сабо мягкие
очень миленькие сабо,удобные,нигде не жмут,только вот мне кажется что они немного маломерки.у меня 38,а взяла я 39-40,как раз подошли,ни больше ни меньше.
Сабо отличные! Приятные внешне и комфортные для ножек! На узкую ногу и небольшой подъём просто находка. При ходьбе не болтаются и не слетают. Все отверстия аккуратные, без царапин и повреждений. Выглядят качественно. Дочь довольна как суслик... Столько перемерили и только эти подошли. На размер 36-36.5 заказали 37-38 (24см). Благодарю и всем советую!.. Читать полностью
Здравствуйте.
На 35-36 размер (10 лет), покупала 37-38 — отлично подошли.
Сами сабо на платформе, устойчивые.
Очень нравится, что цвет однотонный, без всякий полос на подошве. Цвет спокойный, приятный.
Дочь в восторге!
Суперские кроксы! Они ладные, нет в них подобия галош, по ножке сидят, милые, дочка в восторге! Даже старшая захотела такие же, жаль на нее нет размеров уже((
Отличные сабо, выбирала дочка и реально без ума. Сказала удобные, но а красивые уже само собой! По размеру прям по ноге. Перед этим заказали у дорогого продавца, были велики, как ширину так и в длину.
Сабо симпатичные, выглядят стильно и красиво. Заказала на размер больше, судя по отзывам и правильно сделала. Иначе в подьеме стопа бы не прошла.
Цвет, конечно немного детский. Но для лета, наверное подойдет.
Отзывы о товаре 94 Сабо