1. Обувь
Сабо ARGO

Натуральная кожа
Материал стельки
Кожа
ТЭП (полимерный термопластичный материал)
Высота каблука, см
1.5
Полнота

Отзывы о товаре 13 Сабо ARGO

31 августа 2024
Шикарные мюли, очень красивые, мягкие, стильные! Идут идеально в размер, подходят ко всему! Восторг!
Наталия С.
22 августа 2024
Аккуратные, натуральная кожа, фурнитура качественная. Но не на широкую ногу или если только как я взяла на размер больше. Модные и к разной одежде. В целом очень понравились.
E
Elena S.
15 августа 2024
Не подошли по цвету, мюли красивые!
13 июля 2024
Достоинства
Качество
Удобные и очень стильные
Инна В.
26 июня 2024
Шикарные! Полноразмерные, удобные, кожа хорошего качества и очень удачная модель. Недавно узнала об этом бренде, но уже приобрела 6 пар обуви, продавец всегда одобряет скидку, что очень приятно. Отличная упаковка. Спасибо!
Марина О.
22 июня 2024
Отличные мюли.. Качественные..ранее взяла в рандеву другие за 8т.. И заказала эти как на смену.. В итоге, в рандеву вернула, а эти взяла.. Остановилась на них.. Форма носика понравилась.. Ноге удобно.. Стелька мягкая.. Изначально мерила в пвз после работы на тонкий капроновый носок.. Тогда нога хорошо встала.. А утром через день одела на ногу без носка...  Читать полностью
Людмила Г.
12 июня 2024
Отличные сабо. Кожа плотная. Маломерят. На 36 размер брала 37. идеально подошли. В носке удобные. Всем спасибо
Ольга Г.
16 августа 2023
Достоинства
Красивый цвет, достойные исполнение и дизайн
Недостатки
Грубые и на узкую ногу, моя нога, хоть и взят размер по данным из таблицы и согласно замеру, до конца в мюли не входит, увы…
C
Cергей М.
11 июля 2023
17 апреля 2023
Достоинства
Приятный цвет. Качественная фурнитура.
Недостатки