Ровно через 32 дня сломался каблук без видимых причин. Я в них даже не ходила особо, ездила на машине, а сломался каблук на левой ноге, то есть не на той, которой жму на педали. гарантия, естественно, закончилась. Деньги на ветер.
Красивые, но ноги в мясо. Натерли рюпо периметру и под пальцами. Еле дотопала до дома и потом неделю ходила на пятках, а из дома вообще не выходила, т.к натерто было сверху, что больно было даже в кроксах
Они очень сильно трут. Прошлась по набережной, водяные мозоли образовались. Пятку бьёт сильно, клацает громко. Разнашивать думаю бесполезно, это же не кожа...так посидеть красиво в них можно, ходить не стоит.
Красивые, но только сидеть. К сожалению я их вернула, потому что они просто снимают кожу со стоп. Нос конструкционно непригоден для ходьбы и понять это можно только пройдясь минимум минут 10(
Очень жалко. Но поддержка сработала прекрасно и мне удалось их вернуть. Надеюсь, что пару спишут и она не продолжит циркулировать по покупательницам.
Хотела удобную женственную обувь, ведь как шлепки влетел и побежал,но не срослось. Как шлепки при ходьбе шлепают по пяткам, из-за каблука ощущается прилично. Ну и сравнила по высоте каблук с моими другими босоножками - не такой уж низкий. Вернула. Так вроде оригинально смотрятся, вполне удобные если привыкнуть к шлепанью по пятке. Но для себя не ос... Читать полностью
Отзывы о товаре 52 Сабо Befree