1. Обувь

Полнота
R (средняя)

Отзывы о товаре 124 Сабо Birkenstock Boston

Виталий С.
Сабо 🔥 На ноге сидят удобно. Красивые, качественные. Советую к покупке!
30 ноября 2024
Немного кривовато сшиты, но в остальном - все отлично. Был неприятный запах, но он быстро выветрился.
Владислава Д.
30 ноября 2024
Была удивлена качеством, в хорошем смысле. За эту цену божественные тапки! За размер 39 взяла 40
Елена В.
Отличные, качественные, очень удобно сидят на ноге, брала 37 размер русский
Яна Л.
Яна Л.
Уверена, что не оригинал, крайне дешево, но очень годная паль, купила вторые в другом цвете
Кристина Ч.
Тапки классные, но мало мерят , взяла на размер больше , по итогу надо было на два). Цвет тоже выбирала и выбрала не тот, но этот тоже классный . Лучше цвет выбирать по отзывам с фотками.
Светлана Д.
Отличного качества , на 255 заказала 40 размер
Татьяна Ч.
В целом все отлично и качество и размер устраивает, но доставка задержалась, а так отличные тапули.
Нина П.
Супер, переживала за размер, но все отлично подошло смотрятся не громоздко. Очень рада покупке.
Наталия
на свои 39 (25,5см) взяла 39 подошло идеально👌🏻 качество отличное, да реплика но очень хорошая реплика
Марина К.
Людмила П.
Анна А.
👍👍класс! Прочитав отзывы взяла 37, у меня 36. С таблицей магазина тоже совпадает.Брала для дома как тапки, хожу несколько дней, в восторге от них, и по комфорту для ног и по красоте) Думаю, взять в другом цвете для улицы. Боялась заказывать, не зря рискнула) Спасибо производителю
Анна Ю.
Классные тапочки,лёгкие,натуральная замша,подошва ортопедическая,я в них влюбилась.Размер тапочек соответствует размерной сетке.Очень боялась заказывать,обувь из за рубежа,возврат был бы проблемотичным. Но не сколько не пожалела.Закажу ещё мужу.
Саша И.
Ждала посылку почти месяц, пришел не тот размер , заказывала 39, прислали 40..и еще какие то пятна и клей на замше
Борисова Татьяна
R
Roman Z.
Классные! Очень аккуратные, качественные. Удобные и идеально подошли по размеру. Покупкой довольна.
Отличные сабо, замша мягкая, великолепное качество, маломерят , на 27 см подошел размер 44
Татьяна М.
Они классные. Очень сомневалась взять подешевле или дорогие. Я рада что выбрала эти. Замерила стельку, посмотрела в таблице размер подошел. Рекомендую.
Нина А.
Благодаря отзывам точно определилась с размером, действительно, немного маломерят. У меня нога 24 см, заказала 39 размер 25см, подошли идеально. По качеству пока что нареканий нет, будет виднее в носке. Рекомендую