Сабо отличные! Хорошая упаковка.
Сели неплохо, но в год оказались чуть великоваты, однако,ребенок все равно в них уверено пошел и не снимает,как всю остальную обувь. Спасибо!
Ножка не потеет, мазолей тоже нет.
Спасибо продавцу за сабо! Отлично сидят на ножке, не натирают, мягкие, видно, что малышу в них комфортно. Приятная, яркая расцветка, цепляют глаз. Мы взяли с небольшим запасом, но за счёт ремешка можно носить сейчас. Приятно порадовала цена.
Сыну очень поправились тапки, носит в бассейне, не скользит, размер действительно чуть больше, но для нас это совсем не важно, так как не мешает нормальной ходьбе
В целом мягкие и красивые, но внутренник-стелька сомнительно прикреплена+после водных процедур, там может скапливаться воды, просушить будет тяжело, протереть там нереально
Сабо удобные, куплены для дачи. Внутренняя часть подошвы вставляется в наружную. Так как светлые, хорошо видна грязь. Один ципленок почти сразу оторвался.
Качество вроде хорошее, заказывала две пары один размер подошел, а на вторых размер был отклеен когда померили оказались на размер больше чем заказывали, не приятно конечно, но времени нет и поэтому оставили и вторую.будте внимательны когда отправляете товар пожалуйста
Отзывы о товаре 6197 Сабо DripDrop Цыплята