Покупала для дачи. Очень удобная обувь, а самое главное практичная. Ноги сухие при любой погоде, да ещё и стелька ноги массирует. Лёгкие, размер совпадает. Рекомендую
Удобные сабо в плане ширины в пальцах. Мягкий задник. На высокий подъём ноги не подойдут - будут давить. Сабо жестковаты. Стучат как деревянные башмачки Красной Шапочки 😄. Особенно пока новые. Походила в них неделю, стали помягче. На свой 38 взяла 39 - удобно (слегка свободные на простой носок).
Не понравились. Какие то они жёсткие дубовые, думаю для деревни пойдет на улицу в грязь выходить или в коровник гавно убирать и в баню босыми ногами добираться по улице метров двести и обратно чтобы если даже обувь намочить они быстро высыхает. Высота платформы тоже низкая, слабо омортизирую, думаю быстро утоптаютмя и провалятся. В целом говорю же только... Читать полностью
Отличные, легкие. Ремешок перекидной, что очень удобно. Легко моются, быстро высыхают. Ношу уже месяца 3, всё устраивает. Когда поливаешь и на них попадает вода, то ноги сухие. Буду заказывать такие же, только с отверстиями, чтоб ноги дышали.
Отличные сабо, ношу на даче в деревне. Заказывала 41 при моем 39 растоптанном, великоваты, но не выпадаю. Зато можно будет обувать с теплым носком. Мое мнение, что идут размер в размер. Очень приятный цвет, выглядят как на фото.
Отзывы о товаре 159 Сабо Eco Cover