BYN
Показать сначала:
дате
оценке
10 декабря 2024
Цвет товара: белый-белый бриллиант, Название цвета: Белый с белой стелькой , Российский размер: 36, Размер производителя: 36
получила вовремя, размер подошёл идеально, без брака, брала себе на работу очень удобные, лёгкие, не спадают с ноги и красиво смотрятся, я осталась очень довольна, спасибо за товар.
Любовь Ж.
10 декабря 2024
Цвет товара: синий-голубой, Название цвета: Голубой, Российский размер: 37, Размер производителя: 37
классные
Марина П.
10 декабря 2024
Цвет товара: белый-белый бриллиант, Название цвета: Белый с белой стелькой , Российский размер: 37, Размер производителя: 37
хорошие
Людмила Г.
10 декабря 2024
Цвет товара: белый-белый бриллиант, Название цвета: Белый с белой стелькой , Российский размер: 41, Размер производителя: 41
скрипят как первый снег зато не скользят
N
Natalia P.
10 декабря 2024
Цвет товара: белый-синий, Название цвета: бело-синий, Российский размер: 39, Размер производителя: 39
Легкие, удобные
Надежда И.
10 декабря 2024
Цвет товара: белый-белый бриллиант, Название цвета: Белый с белой стелькой , Российский размер: 38, Размер производителя: 38
удобно в ношении, комфортно💯👍
Алена М.
10 декабря 2024
Цвет товара: синий-голубой, Название цвета: Голубой, Российский размер: 36, Размер производителя: 36
Мягкие, удобные, на узкую ногу. По размеру совпадает. Супер! Спасибо
Богучарская Л.
10 декабря 2024
сабо лёгкие удобные, сняла одну звезду за очень специфический запах, который выветривался почти неделю, сейчас вроде все норм
Алексей Г.
10 декабря 2024
Цвет товара: белый-белый бриллиант, Название цвета: Белый с белой стелькой, Российский размер: 42, Размер производителя: 42
Пахнут неприятно
Коростовская В.
9 декабря 2024
Цвет товара: белый-розовый, Название цвета: белый с розовым, Российский размер: 38, Размер производителя: 38
рекомендую
Коростовская В.
9 декабря 2024
Цвет товара: белый-розовый, Название цвета: белый с розовым , Российский размер: 39, Размер производителя: 39
Купили тапки себе и маме,обеим понравились,мягкие как облачко,будто бы ходишь босиком
Елена Ч.
Соответствует
Не могу нарадоваться какие они удобные!!!!Моим ногам очень комфортно,подойдут для тех у кого широкая нога.Очень довольна покупкой! Рекомендую!
Капиталина И.
9 декабря 2024
Цвет товара: белый-синий, Название цвета: бело-синий, Российский размер: 41, Размер производителя: 41
Соответствует
Сабо лёгкое, удобное для моих ног, все хорошо, спасибо
Ольга Н.
классные , рекомендую.
Нина М.
9 декабря 2024
На вид классные, пойду в бассейн оценю дополнительно
8 декабря 2024
Цвет товара: белый-синий, Название цвета: бело-синий, Российский размер: 38, Размер производителя: 38
рекомендую, удобно
Анжела С.
8 декабря 2024
Цвет товара: синий-голубой, Название цвета: Голубой, Российский размер: 39, Размер производителя: 39
всё соответствует, тапки понравились)
Кристина Л.
удобные, мягкие
Маргарита Ш.
8 декабря 2024
Цвет товара: белый-розовый, Название цвета: белый с розовым , Российский размер: 41, Размер производителя: 41
мягкие, удобные сабо. брала для работы.
Да 1
Марина Ш.
8 декабря 2024
Цвет товара: белый-синий, Название цвета: бело-синий, Российский размер: 37, Размер производителя: 37
Легкие, нескользкие, 37-37, совпало, довольна
Светлана Г.
8 декабря 2024
Отличные. Лёгкие, комфортные. Для отдыха на море просто незаменимые.
Надежда В.
7 декабря 2024
Цвет товара: белый-синий, Название цвета: бело-синий, Российский размер: 40, Размер производителя: 40
Сабо подошли,какрас до моей широкой ноги,довольна,спасибо
Надежда Ю.
7 декабря 2024
классные ,удобные рекомендую купить
Марина П.
6 декабря 2024
Цвет товара: белый-белый бриллиант, Название цвета: Белый с белой стелькой , Российский размер: 39, Размер производителя: 39
нога потеет
Валентина П.
все отлично,мягкие, удобные!
Валентина Л.
нормальный
5 декабря 2024
не удобные,ногу больно. перезаказала на другие.А так легкие,качественные.
5 декабря 2024
Брала для бассейна, удобные)
Евгений К.
Жене понравились
Надежда П.
5 декабря 2024
прикольные. но не удобные. сваливаются с ног. и после них болят ноги. брала на работу.
В начало
Дальше