Трудно подобрать размер по размерной сетке. Верх натирает даже через капроновый носочек. При тестировании дома болят пятки. Очень большие сомнения в заявлении, что это ортопедическая обувь.
Очень понравились, брала впервые ортопедическую обувь, так как есть проблемы с ногами, за два дня ношения, приняли форму ноги, ноги не подворачиваются, очень хорошо зафиксированы, брала для работы, очень довольна - рекомендую
Отличные тапки для проблемных ног, начала носить при пяточной шпоре дома, иногда и до магазина выходила, ногуи разгружают тапуи, отеков меньше. Мне очень понравились. Это фирму рекомендовал мне хирург_ортопед, цена доступнее чем на немецкую ортопедическую обувь
Пока на троечку, возможно через месяц исправлю оценку. Ремешки жёсткие, их торцы необработаны, как следствие- сильное давление на кожу. Если бы ходила на работе больше- натерла бы волдырь(пока сижу или стою- не давит). Подошва твердая, но это же сабо, наверное, так и должно быть. Но я привыкла к более " послушной" подошве, на этой мне неудобно. Но за... Читать полностью
Сабо просто отличные, стелька ортопедическая, мягкие, липучками регулируется полнота, на стельке клеймо производителя, не подделка. Спасибо большое Leon medial за качество и Озон за быструю доставку!
Покупаю на подарок, две пары брала себе, одни на работу, другие на выход, подошва за несколько лет носки не треснула, кожа не порвалась, очень удобно ходить сутками, ноги не устают.
Отзывы о товаре 4040 Сабо LEON medikal