1. Обувь

Высота каблука, см

Отзывы о товаре 11581 Сабо Saboo Classic

Виталий М.
14 августа 2024
Вот не люблю кроксы (сам ими торговал в 2008-2012, однозначно это орига, качество исполнения страдает как всегда) у меня в них и нога потеет и внешне не нравятся... Но, взял бегать на море с ребёнком (если рядом берег камень и нет захода), или как тапки быстро выбежать... Тут в плане удобства огонь. Дочке каждый год берём, самая удобная и не убиваемая...  Читать полностью
Марина К.
ок положили подарок спасибо 👍
Сергей М.
Антон Р.
Удобные. На мой российский 42 (европейский 43) брал 43, получилось как раз - получилось точно в размер. Но если нужно чтобы свободно на ноге было (если нужно долго ходить и чтобы проветривалось), то лучше брать на пару размеров больше от российского.
Владимир П.
Татьяна Б.
Дмитрий Г.
Алексей М.
Выглядят качественно, нет запахов, возможно если бы был размер 42,5, то он бы был очень популярен. Но на мой 42 комфортнее 43 этого производителя
Наталья Ф.
Ольга Д.
Вид соответствует действительности. Отличные, дочка носит и радуется.
Суперские кроксы. Подошли на узкую ногу идеально (старые прям болтались по ноге). Качество топ. Единственное очень странные размеры. В этом цвете 36 нормальные. Заказывала белые с черными буквами 36 и 37 размер. 37 очень велик, а 36 впритык. Хотя на карточке у них одни и те же параметры были. Поэтому заказывайте несколько пар на примерку.
Ангелина К.
Илья М.
Максим С.
Ксения М.
Яна Б.
Вадим С.
чутка тяжеловаты,но в целом классные
Кристина О.
Игорь К.
Дмитрий И.
очень хорошие кроксы, думал будет не в размер, а все сошлось. удобные, комфортные.
Ольга П.
Наверное не оригинал за такую цену, но лето прослужили и остались в хорошем состоянии, ходить удобно
Сергей Р.
Краев О.
Ольга У.
Выглядят широкими по факту внутри впритык, или даже меньше. Форма обуви у носка резко загибается, для большого пальца есть место, для остальных пальцев мало места.
Ангелина Ч.
Размер соответствует. Сами тапки неплохие, немного раздражает заметный склеенный шов на подошве. Посмотрим как будут в носке. Для пали конечно 2000 дороговато считаю, но оставила.
Екатерина П.
Александр Р.